홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
아 진짜 위에 댓글같은 애들 줘패고 싶네 ㅎㅎ

대댓글 달면 내 댓글 확인 하러 올테니까 따로 써서 욕해야징 ㅎㅎㅎ..!!
9 Comments
탐크루즈 2020.06.29 15:17  
참된왕..?
정작 본인눈에는 옷이 보이지도 않는데 "내백성중에 바보는 없으니 옷이 보일거다." 라며 참된 왕이라 하면 과정도없이 좀 억지인데 ㅋㅋ
왕 본인은 바보인점 인정하고 들어간걸까?

럭키포인트 832 개이득

191013전역 2020.06.29 18:10  
[@탐크루즈] 본인이 바보인걸 알면 저런 짓 안하지 무식한데 소신 있다는 말을 좋게 설명한거지

럭키포인트 2,917 개이득

케찹머겅 2020.06.29 16:04  
아 진짜 위에 댓글같은 애들 줘패고 싶네 ㅎㅎ

대댓글 달면 내 댓글 확인 하러 올테니까 따로 써서 욕해야징 ㅎㅎㅎ..!!

럭키포인트 4,112 개이득

소집왕 2020.06.29 16:05  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

뚱키 2020.06.29 16:09  
[@케찹머겅] 현명;

럭키포인트 1,048 개이득

힐노예 2020.06.29 16:12  
[@케찹머겅] 귀요미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

지저스맙소사 2020.06.29 16:20  
[@케찹머겅] 제일 못됬다야