홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
심지어 오골계가 친구까지 데려왔네
10 Comments
한석봉 2020.06.30 11:32  
다시봐도 소름돋게 무섭다

럭키포인트 2,070 개이득

음바꾸 2020.06.30 11:36  
심지어 오골계가 친구까지 데려왔네

럭키포인트 1,115 개이득

김세정 2020.06.30 14:26  
[@음바꾸] 친구털도 다 벗겨서 갖다바침 ㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

StudyAdmini 2020.06.30 11:38  
저거 규제철폐 해야한다도 일부러 말한 걸 지도 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

호량이 2020.06.30 12:09  
오골계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

우엑 2020.06.30 12:21  
허니콤보발작 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

banana 2020.06.30 13:03  
대학교 건축과 다니다가 문화시설에 대해 한학기가 끝났는데 문화라는 게 뭔지 모르겠는거임.

그냥 대충 감이 아니라 좀 제대로 알고싶어서 교수님 찾아가서 '교수님 문화가 뭔지 잘 모르겠습니다.' 했더니

일어나셔서 책장에서 책을 10권정도 꺼내시더니 이거 다 읽고 이야기해보자 하심....

럭키포인트 1,579 개이득

개집퀸 2020.06.30 17:21  
[@banana] 안 읽었지?
잘했어

럭키포인트 1,809 개이득

찰카닥을위하여 2020.07.01 05:08  
[@banana] 시발 건축학과 듣기만해도 토나오네 탈건축해서 잘살고있다 나는

럭키포인트 3,659 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.30 16:38  
중간기말면제하고 A+ 주는게 가능함?

럭키포인트 4,894 개이득

제목