홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우겔겔  
연예인 집 구경, 애들 구경, 먹는 구경 이런거 말고
개그맨들 일 할 수 있는 프로그램 하나 하자
이제 무도 옛날꺼 보는 것도 한계가 온다
8 Comments
테스형 2021.01.22 08:11  
난신적자!!

럭키포인트 13,410 개이득

우겔겔 2021.01.22 09:26  
연예인 집 구경, 애들 구경, 먹는 구경 이런거 말고
개그맨들 일 할 수 있는 프로그램 하나 하자
이제 무도 옛날꺼 보는 것도 한계가 온다

럭키포인트 21,394 개이득

꾸짖을 2021.01.22 10:21  
피식대학이 진짜 괜히 개그맨이아니라는 생각듬

럭키포인트 2,653 개이득

시고르자브종 2021.01.22 16:16  
[@꾸짖을] 쿨제이도 왜이리 연기 잘하나 했더니 코빅 현역이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

타일러 2021.01.22 22:49  
[@꾸짖을] 한사랑 산악회, 08학번 이즈 백 진짜 재미있음

럭키포인트 27,663 개이득

쥬마세라 2021.01.22 22:55  
피식대학 잼나게 봤는데 직업이 개그맨이었구나 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,760 개이득

가을방학 2021.01.23 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식대학 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 연기를 잘하더니 프로였구나

럭키포인트 1,423 개이득

REVELUV 2021.01.23 03:56  
락드림 ㅠ

럭키포인트 21,182 개이득

제목