홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열무압지  
크리스마스떄하고 안햇네 .. 올해크리스마스에는 안햇음좋겟당..
BEST 2 Roge  
[@사랑합니다] 3월이면 아직 일러 한 5개월까지 두고 시도 해봐 아직 몸에 무리가 있으니 아니먄 자위하는모습 들키면 해줄지도
BEST 3 크아아오오  
[@사랑합니다] 애 낳은 지 얼마 안되면 아시겠지만
2시간마다 한번씩 수유합니다
수유하는 사이사이마다 집안일까지 하면 잠도 제대로 못자는데 미치죠~
일단 퇴근후에 밥차려주고 설겆이하고 청소 싹해놓고
이걸 좀 해보세요~
와이프가 몸이 편해져야 마음이 열립니다
한 두달 더 참아보고 그래도 반응이 없으면
마사지 같은거 해주면서 분위기 잡아요~
36 Comments
TouchMyTits 2022.05.19 11:10  
언냐들 몸무게가?

럭키포인트 13,470 개이득

쐅쐐끼 2022.05.19 12:42  
[@TouchMyTits] 때리지 말랬지 ㅜㅜ 나쁘다

럭키포인트 17,070 개이득

궑줽뷁 2022.05.19 13:21  
[@TouchMyTits] 외모랑은 크게 상관 없더라

럭키포인트 21,113 개이득

유인나 2022.05.19 11:10  
가족끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 21,367 개이득

장구사마 2022.05.19 11:12  
성욕이 줄은거라기보다 마누라랑 하기 싫은거지
ㅅㅅ가 아니라 운동이 되버리면 하고 싶겠누 ㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

사랑합니다 2022.05.19 11:14  
인생 선배님들 궁금한게 있습니다
3월에 출산하고 와이프의 몸과마음이 준비될때까지
2달이나 기다렸습니다만
여전히 제가 손만 대면 싫어하는데 어째야합니까

저는 야스가 너무하고 싶습니다

럭키포인트 3,731 개이득

다리가죠아 2022.05.19 11:15  
[@사랑합니다] 3월이면 그럴만 함. 참으시오.
사랑합니다 2022.05.19 12:45  
[@다리가죠아] 더 기다려보겠습니다 ㅎ
미래소년코난 2022.05.19 11:17  
[@사랑합니다] 아직 더 기다려야 합니다.
기다리고 기다리세요.
그리고 혹여나 허튼 생각은 하지도 마세요.
언급하는 것 자체를 좀 줄이시고, 정 안되겠으면 울면서 진지하게 이야기해 보세요.

럭키포인트 10,768 개이득

사랑합니다 2022.05.19 12:45  
[@미래소년코난] 살면서 매매해본적은 한번도없고 혐오합니다 ㅎㅎ

선즙필승.. 조언 감사합니다
Roge 2022.05.19 11:18  
[@사랑합니다] 3월이면 아직 일러 한 5개월까지 두고 시도 해봐 아직 몸에 무리가 있으니 아니먄 자위하는모습 들키면 해줄지도

럭키포인트 2,608 개이득

사랑합니다 2022.05.19 12:44  
[@Roge] 와우.. 자위를 들켜라.. 감사합니다
크아아오오 2022.05.19 11:21  
[@사랑합니다] 애 낳은 지 얼마 안되면 아시겠지만
2시간마다 한번씩 수유합니다
수유하는 사이사이마다 집안일까지 하면 잠도 제대로 못자는데 미치죠~
일단 퇴근후에 밥차려주고 설겆이하고 청소 싹해놓고
이걸 좀 해보세요~
와이프가 몸이 편해져야 마음이 열립니다
한 두달 더 참아보고 그래도 반응이 없으면
마사지 같은거 해주면서 분위기 잡아요~

럭키포인트 25,249 개이득

사랑합니다 2022.05.19 12:43  
[@크아아오오] 퇴근후 애 목욕시키고 저녁만들어서 같이먹고 설겆이 싹하고 집정리하고 애밥맥이고 재우면 10시더라구요 ㅋㅋ매일하구있습니다
크아아오오 2022.05.19 15:50  
[@사랑합니다] 멋지네요~
애 많이 안고다니니꺄
앞으로 눕히고
살짝 올라타서 어깨랑 목뒤 팔 주물러주시고
발바닥 장단지 허벅지 엉덩이까지
사심없이 10분정도 이틀해주시고
그래도 반응없으면
3일째 되는날 다하고 마지막에
허벅지 깊숙히 주물러주세요
그정도 했으면 허락해줄꺼에요~
조시커 2022.05.19 17:05  
[@사랑합니다] 모유수유 중이면 젖몸살이 조금씩 남아있을수있어요 거의 대부분 100일되면 애기들도 루틴이 생깁니다. 잠자는 시간이 길어지죠 그럼 애기 잠들고 남은 젖을 유축기로 짜고 젖마사지를 한번 해줘보세요 인터넷에 마사지 방법은 다양하게 있습니다 그렇게 한번 풀어주면 우리와이프의 경우 컨디션이 빠르게 올라오더라구요 그렇게 2~3일정도 해주고 컨디션 변화가 보이면 자연스레 성욕도 생깁니다. 그럼 그땐 전신 마사지를 해주면 됩니다. 평소 잘 느끼던 포인트를 공략해주면서 사심없이 하는듯 하지만 사심좀 넣어서 마사지 해주시면 서로 만족하실듯 ...참고용입니다

럭키포인트 28,978 개이득

캐롬 2022.05.19 12:47  
[@사랑합니다] 와 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 3월에 아들 태어나고 와이프는 싫다고는 않하는데 어거지로 내가 보채는거 같아서…

럭키포인트 182 개이득

사랑합니다 2022.05.19 12:55  
[@캐롬] 저도 그래서  이야기를 했어요

준비가 되면 말해달라 기다리겠다고
근데 아예 스킨쉽을 떨떠름하는거 같아서 마음의상처가..ㅠㅠ

럭키포인트 5,315 개이득

캐롬 2022.05.19 12:58  
[@사랑합니다] 아마도, 싫지는 않은데 몸이 힘들고 피곤해서 그런걸꺼야 조금 더 기다려보자 동지
빵집 2022.05.19 13:06  
[@사랑합니다] 19년 6월 출산하고 리스 부부됨.
주식 이딴거보다 난 이게 더 큰 고민이자 스트레스임.
저처럼 안되길 바랍니다.

럭키포인트 19,990 개이득

밍스타 2022.05.19 15:16  
[@사랑합니다] 아이 출산하면 온통 모든 신경이 그쪽으로 쏠리기 때문에 어쩔수 없습니다. 이해해줘야합니다 남자가...

아이 어느정도 크고 그러다보면 자연스레 돌아옵니다.
(경험담)

럭키포인트 2,545 개이득

다리가죠아 2022.05.19 11:14  
우린 반대여! 씨벌!

럭키포인트 25,228 개이득

나도줘 2022.05.19 11:21  
[@다리가죠아] 나도

럭키포인트 3,387 개이득

개동이 2022.05.19 11:47  
[@다리가죠아] 즉당히 하세요 연세도 생각하셔야죠

럭키포인트 10,929 개이득

고츄장 2022.05.19 11:16  
남자들은 그걸 10대 후반부터 계속 거절당하고 존심 상하고 살아오다 불혹쯤 되서 깨닫고 유혹에 흔들리지 않게 되는거란다.

럭키포인트 9,001 개이득

열무압지 2022.05.19 11:29  
크리스마스떄하고 안햇네 .. 올해크리스마스에는 안햇음좋겟당..

럭키포인트 18,115 개이득

황제 2022.05.19 11:40  
[@열무압지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..  저는 신혼애송이 인데 저도 조만간이겠죠?

럭키포인트 1,134 개이득

돈좀주라 2022.05.19 11:58  
[@황제] 신혼이면 아직 짱짱하죠 ㅋㅋㅋ
윗님은 크리스마스시라는데
전 작년 여름휴가때네요...
좋을때 많이 즐기세요

럭키포인트 6,499 개이득

그냥아는오빠 2022.05.19 11:42  
결국엔 다 똑같다는걸 깨닫는날이 온다...

럭키포인트 22,569 개이득

홍은지 2022.05.19 11:53  
주변형님들 보니까 출산하는거 보고 성욕삭제되는 사람 많드라. 물론 난 몰랑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,288 개이득

관리오저 2022.05.19 12:09  
애낳고 성욕 삭제는 ㅇㅈ

럭키포인트 22,017 개이득

비질란테 2022.05.19 12:16  
해?

럭키포인트 13,765 개이득

남근석 2022.05.19 12:32  
남자의 dna는 그런거지
한여자랑만 평생 해야한다는건...불가능...

럭키포인트 18,630 개이득

부CEO 2022.05.19 12:52  
난 어제 했다 (평화유지비용)

럭키포인트 19,572 개이득

뎀드찡 2022.05.19 14:42  
[@부CEO] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

시즈 2022.05.19 16:44  
도대체 결혼하면 무슨 삶을 사는거지

럭키포인트 6,691 개이득

제목