홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누구인가  
몇개월 전부터 이미 유출때문에 PC묻은 똥겜이라고 난리 났던 겜인데.. 일반인도 아니고 겜장사하시는분이 그런것도 파악 안했다는게... 장사머리 없는분인듯..
BEST 2 EXID  
주식하다 망한거랑 똑같다고 보면됨
18 Comments
심리왕 2020.06.22 17:21  
pc게임을 구매한 죄

럭키포인트 3,558 개이득

고추밭 2020.06.22 17:22  
아고... 속타것다

럭키포인트 75 개이득

EXID 2020.06.22 17:22  
주식하다 망한거랑 똑같다고 보면됨

럭키포인트 1,061 개이득

werw 2020.06.22 21:23  
[@EXID] 그건아니지. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

기욤패트리 2020.06.22 17:25  
라오어2 관련 상품 뭘 그렇게 많이 산거지??
플4 리미티드 에디션 말하는거면 플5 나오려고 하는데 누가 살까 싶은데

럭키포인트 434 개이득

콘샐 2020.06.22 17:30  
근데 업자가 사전조사도안했나봄..

럭키포인트 1,936 개이득

단흔 2020.06.22 17:35  
유출됐을때부터 삘이 사악 오긴했는데 그런거까지 캐치할 여력은 없을테지.. 무튼 안타깝다

럭키포인트 4,642 개이득

누구인가 2020.06.22 17:41  
몇개월 전부터 이미 유출때문에 PC묻은 똥겜이라고 난리 났던 겜인데.. 일반인도 아니고 겜장사하시는분이 그런것도 파악 안했다는게... 장사머리 없는분인듯..

럭키포인트 3,839 개이득

애플 2020.06.22 18:09  
[@누구인가] 아 나오기 전부터 소문이 자자했음???

럭키포인트 1,791 개이득

누구인가 2020.06.22 18:48  
[@애플] 이 게임 기다리고 그랬으면 다들 알고 있었을거에요. 저도 기다렸던 사람이니까
지저스맙소사 2020.06.22 20:50  
[@누구인가] 라오어1도 안한 나도 하도 게시물 올라와서 PC 개같이 묻은거 알고있었는데 그거 파는 업자가 모르고있다고? 걍 생각 없는거지

럭키포인트 3,183 개이득

돌연사망 2020.06.22 23:06  
[@누구인가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고...상상이상의 PC가 묻어있었지..

묻었다기 보단 PC에 파묻혀있는거같았음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,857 개이득

김채연 2020.06.22 18:03  
지 탓을 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

흑두 2020.06.22 20:55  
아니 게임 팔아서 장사하는 사람이라면 조금만 알아봤으면 저 지경까지는 안됐을텐데  날로 먹을려 했구만

럭키포인트 3,102 개이득

전병옴므 2020.06.22 21:04  
장사는 안하고 게임하려고 게임샵 차린 전형적인 케이스.
아무것도 안하고 게임만하면서 나오는 물량만 팔아봐야 계속 마이너스일테고
결국 라오어 같은 대작 나올 때 한탕 해보겠다는 심리로 지른거지.
납품이 제대로 안되는 동숲 같은 게임도 아니고
라오어 관련 제품만 1200을 지른건 본인 문제지 라오어의 문제가 아님.

럭키포인트 4,798 개이득

외인루니 2020.06.22 21:05  
좆오어2도 문제지만...
요식업계 였으면 백주부님께 사장님 잘못 크다고 쌍욕 먹었을 듯 ㅋㅋ...

럭키포인트 4,109 개이득

광고주 2020.06.22 21:25  
이미 스토리 유출되고 안살사람들 많이 생겼을텐데 이래서 사전조사가 중요하지

럭키포인트 4,206 개이득

핵드래곤 2020.06.22 21:45  
솔직히 작년부터 구매예약하는거 보고 이상했음
난 안사고 있길 잘했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,455 개이득

제목