홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키르히크케  
저 운전 처음 시작했을 땐
1번팁에서 그냥 밟아서 가는게 더 마음이 편했던 것 같아요.
저거 괜히 멈추려고 하다가 급브레이크 밟거나, 애매한 위치에 멈추게 되서 더 당황 스러움.
BEST 2 개집커플  
[@키르히크케] 1번 팁에서 제가 덧붙이자면 갈려면 확실히 가고 멈추려면 확실히 멈춰라 라고 생각합니다.
사고는 항상 갈까 말까 망설이다 나죠.
확실히 가버리면 주변 차들도 아 가는구나 생각해서 대비하고, 멈추면 멈추는대로 대비하는데 애매하게 하면 주변차들도 헷갈리고 어어~~ 하다가 사고...
21 Comments
키르히크케 2020.06.23 01:42  
저 운전 처음 시작했을 땐
1번팁에서 그냥 밟아서 가는게 더 마음이 편했던 것 같아요.
저거 괜히 멈추려고 하다가 급브레이크 밟거나, 애매한 위치에 멈추게 되서 더 당황 스러움.

럭키포인트 1,088 개이득

개집커플 2020.06.23 09:13  
[@키르히크케] 1번 팁에서 제가 덧붙이자면 갈려면 확실히 가고 멈추려면 확실히 멈춰라 라고 생각합니다.
사고는 항상 갈까 말까 망설이다 나죠.
확실히 가버리면 주변 차들도 아 가는구나 생각해서 대비하고, 멈추면 멈추는대로 대비하는데 애매하게 하면 주변차들도 헷갈리고 어어~~ 하다가 사고...

럭키포인트 2,834 개이득

착한생각 2020.06.23 10:58  
[@개집커플] 맞음 그냥 아싸리 확가는거면  빨리 끄지라고 이라고있는데 애매하게 가다 멈춰서 진로방해하면 사방에서 욕날라옴

럭키포인트 637 개이득

전력왕풀밝기 2020.06.23 02:15  
초보 운전이거나 suv등 큰차를 사서 차량 폭이 헷갈릴 땐 차선변경 도우미 스티커 사셔서 쓰시면 확실히 도움 되실겁니다.

럭키포인트 1,891 개이득

EXID 2020.06.23 04:58  
내가 초보운전하면서 가장 크게 느낀것은 절때 다른차 눈치를 보,지않는것 주행하면서 내가 신호잘지키고 교통법규  잘지키고있으면 절대 다른차 눈치 보,지마라 괜히 뒤에서 빵빵대고 욕하는것 같아서 맞춰서 운전하면 나만 좆됨

럭키포인트 3,045 개이득

왜부랄 2020.06.23 16:12  
[@EXID] 인정, 아직도 직우차선인데 뒤에서 클락션울리고 심지어 쫓아와서 지랄하는새끼들있음

럭키포인트 2,215 개이득

이상해씨발 2020.06.25 11:41  
[@왜부랄] 그런 류는 ㄹㅇ 성격파탄자아님?? 운전 못하게 해야함

럭키포인트 2,900 개이득

엉덩이 2020.06.23 05:57  
운전도 재능임 노력해도 안된다 싶으면 대중교통이용하세요

럭키포인트 2,528 개이득

네이마르 2020.06.23 08:29  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,696 개이득

등짝스매쉬 2020.06.23 09:41  
그리고 쫄지마라.

럭키포인트 3,622 개이득

우상 2020.06.23 11:55  
마누라가 1번 한다고 사거리 정중앙에 차 새움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 부부싸움 돌입

럭키포인트 3,288 개이득

따뜻한아아 2020.06.23 12:11  
[@우상] 시선집중!

럭키포인트 4,054 개이득

꾸질꾸질 2020.06.23 17:18  
운전 ㅇㄷ
ijnab 2020.06.23 23:04  
de

럭키포인트 3,324 개이득

댓글유도빌런 2020.06.25 10:25  
5번 핵꿀팁

럭키포인트 1,955 개이득

앵무새죽이기 2020.06.25 10:42  
초행길은 능숙하게 운전해도 천천히 가야함

럭키포인트 1,141 개이득

제로 2020.06.25 10:43  
8번은 하이패스 지나고 바로 차선 변경해서 ic로 빠져나가는거 극혐이던데

럭키포인트 3,451 개이득

전병옴므 2020.06.25 11:09  
5번은 아닌 것 같은데.
썬텐이 돼있어서 잘 안보일 정도면 창문을 열었을 때
전방보다 측방의 빛이 많이 들어와서 오히려 전방이 더 안보임.
운전 시 내부 조명을 반드시 끄고 운행해야 하는 것과 같은 원리임.
그리고 썬텐 어두운거 하고싶으면 제발 비싼거해라

럭키포인트 3,028 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.06.25 12:51  
초보운전 ㅇㄷ

럭키포인트 2,001 개이득

안중근 2020.06.25 17:40  
촙운전 ㅇㄷ

럭키포인트 2,463 개이득

우넘 2020.06.25 23:13  
규모가 큰 톨게이트 진입 전에 내가 갈 곳 번호 확실하게 인지하고 갑시다. 중간에 차선변경 할거면 사이드 무조건 보면서 하고...

하이패스 단말기 없는데 하이패스 차선으로 왔고 차선 변경 애매하다 싶으면 그냥 통과 ㄱㄱ 나라에서 돈 걷어가는건 귀신같이 걷어가니 신경안써도됨

럭키포인트 4,933 개이득

제목