홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍준표  
[@차빼이사람아] 지금 팔순아닌가여?
대단하네...
12 Comments
HOMER 2020.06.28 09:49  
아자르보다도 한 티어 높은 선수니까 ㅋㅋ 로벤도 은퇴번복한다던데

럭키포인트 2,377 개이득

차빼이사람아 2020.06.28 11:59  
[@HOMER] 어제부로 팀 계약함ㅋㅋ흐로닝언ㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

홍준표 2020.06.28 12:43  
[@차빼이사람아] 지금 팔순아닌가여?
대단하네...

럭키포인트 2,283 개이득

발라모굴라스 2020.06.28 09:52  
흥민이도 저렇게 30대 후반까지 잘했으면 좋겠다 요즘 보면 경기 읽는 눈도 좋아져서 패스랑 조율도 좋아졌던데

럭키포인트 1,759 개이득

슈나우저 2020.06.28 10:13  
저거 리베리가 장기잖아 슬금슬금 꺾어서 치고 들어오다가 확 꺾어서 안쪽 포스트 보고 쑤셔넣는거

럭키포인트 673 개이득

실바 2020.06.28 10:42  
리베리가 탈압박 씹장인인데

럭키포인트 4,987 개이득

썸퍼 2020.06.28 12:09  
슛 저런타이밍으로 쏘면 ㄹㅇ 수비하기 싫을듯

럭키포인트 4,530 개이득

Wendy 2020.06.28 12:33  
개멋있다

럭키포인트 1,209 개이득

가물치 2020.06.28 13:15  
이게 인사포지 ㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

코로날두 2020.06.28 14:17  
로벤이랑 리베리 ㄹㅇ 매크로축구

럭키포인트 1,178 개이득

도도스포츠센터 2020.06.28 14:42  
[@코로날두] 둘다 인사이드 커터형인데 한놈은 박스 바로앞에서 꺾고 한놈은 골라인 앞에서 꺾고ㅋㅋㅋㅋ수비들 미칠노릇이었을듯

럭키포인트 2,105 개이득

보초 2020.06.29 09:36  
[@도도스포츠센터] 그리고 둘다꺾는데다가 안그래도 막기 힘든데 거기다 존나게빠름 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

제목