홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

꼬마 손님들 성추행 하는 손님, 참교육하는 영상

불량우유 18 9111 19 0

+) 외국인 댓글 반응

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
와칸다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
히하 2020.06.28 20:32  
또흑?

럭키포인트 2,575 개이득

쪼리병 2020.06.28 20:33  
와칸다 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

무단출입금지 2020.06.28 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

그 시위대눈에는 착한흑인성범죄자를 백인경찰이 괴롭히는영상으로 보일라나

럭키포인트 4,235 개이득

신입뉴비 2020.06.28 20:50  
와리오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

고아라 2020.06.28 20:52  
아무리 여자여도 경찰관을 때리네,,

럭키포인트 2,602 개이득

아재 2020.06.28 20:53  
여경이 아닌 진짜 '경찰'의 모습과 어김없이 등장하는 '그 컬러' 인종의 콜라보...

럭키포인트 3,869 개이득

한석봉 2020.06.28 20:59  
근데 왜 경관 혼자1지?

기본 2인 1조 아님?

럭키포인트 2,457 개이득

RationalK 2020.06.28 21:05  
전기충격주면서 뒤돌라고 하고
전기충격 멈춰서 두돌려고 하면
왜 안도냐고 또 전기충격
전기충격에 꼼짝도 못하는데
뒤집으라고 소리 존나지르고
무한반복ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

일회용주사침 2020.06.28 21:19  
[@RationalK] 존나 버티다가 2:30에 선심쓰듯 오케오케 뒤집음

럭키포인트 2,562 개이득

심리왕 2020.06.28 23:37  
[@RationalK] 뒤돌시간 충분히 주는데 뻗대는거로 보이는데?

럭키포인트 34 개이득

꽃바람 2020.06.28 21:07  
즐기는것같은데.. ㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

김알지 2020.06.28 21:14  
ㅋㅋㅋ 와칸다

럭키포인트 2,048 개이득

zedes 2020.06.28 21:37  
선빵치는거 줜나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
저럴거면 왜치냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

정거정거 2020.06.28 23:22