홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
문제의인물 2020.06.29 21:53  
햐  진짜 문자 첨쓸대  겁나신기했는대

럭키포인트 2,291 개이득

수달이 2020.06.29 21:53  
생각도 못했는데 저런쪽으로 좋은점이 있을 수 있구나

럭키포인트 2,677 개이득

정성 2020.06.29 22:33  
[@수달이] 배달어플도 같은맥락이지

럭키포인트 1,227 개이득

가라아게 2020.06.30 00:38  
[@정성] 맞음 청각장애 가지신 분들은 배달도 못먹었음

럭키포인트 2,745 개이득

멍뭉이 2020.07.01 05:59  
[@정성] 오 배달도 그렇네요 전혀 생각도 못했음

럭키포인트 2,889 개이득

무슨일이얌 2020.06.29 22:42  
[@수달이] 생각도 못해봤다 ㄹㅇ

럭키포인트 441 개이득

허언증 2020.06.29 22:57  
스마트폰도 그렇지... 진짜 다른걸 다 떠나서 89년생 언저리 사람들은 알거임 카톡하나 때문에 모든 친구들이 스마트폰 사게되는 그 당시를ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여자소개 받기전에 주선자한테 물어본다는 말이 예뻐?랑 카톡돼? 였으니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구들이랑 단톡방에서 떠들면서 그렇게 행복 할 수 가없었는데

럭키포인트 3,590 개이득

히스렌져 2020.06.30 00:26  
화상통화할때 수화번역해주는 앱있으면 좋겠네
내가걸어서 말하면 수화하시는분이 통역해주고 받을땐 자막으로나오고 앱에 지인 번호저장되서 자동으로 켜질수있게 나오면 개꿀인듯

럭키포인트 4,390 개이득

도날드 2020.06.30 09:35  
스마트폰 초창기에 폰으로 네이트온하는데
나는 전철에서 스마트폰으로 하고있다는 사실에
친구들이 놀라는게 재밌었다

럭키포인트 3,322 개이득

제목