홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팸마요덮밥  
이게 왜 정부똥이야? 굽신굽신 박근혜처럼 일본에 다 맞춰주면 정부가 잘한건가?ㅋㅋㅋ 지애비마냥 피해자 의견묵살하고 지ㅈ대로 푼돈에 위안부합의한게 잘한짓이야? 전체주의 극혐하면서 바라는짓은 딱 빨갱이네
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
[@딜도잘넣는언니] 개발할수있도록 52시간예외시켜줌ㅋㅋ
23 Comments
딜도잘넣는언니 2020.06.30 01:09  
근대 정부가 그리 뭘 해준거같이 못느끼는대...

럭키포인트 4,563 개이득

운차이 2020.06.30 03:40  
[@딜도잘넣는언니] ㅋㅋㅋ 잘되면 기업,국민 덕이고
못되면 정부 탓이고 그죠?

럭키포인트 3,132 개이득

심리왕 2020.06.30 11:35  
[@운차이] 잘되면 기업, 국민 덕 맞지않나? 정부가 해준게 뭐가있음?ㅋㅋ
정부는 지원은 안해주고 기업 삥뜯고 규제만 하는데 정부 덕볼게 있음?

럭키포인트 3,085 개이득

맛사냥꾼 2020.06.30 15:05  
[@심리왕] 지금 기업들이 잘되기 까지 정부에서 엄청 밀어줬지
대기업을 위해서 중소기업들 다 말아 먹었으니까
imf 때도 국고가 얼마나 들어갔는데

그리고
기술없는 업체를  카이스트와 대학을 연결해 기술이전 시켜줌

럭키포인트 3,509 개이득

크롬러브 2020.07.02 09:28  
[@심리왕] 삼성같은 대기업에도 아직도 국가 정책지원금 많이 들어가고 있음. 각종 세제혜택부터 R&D 지원금 등등. 서로 상부상조 하는 겪이지만 국가가 똥싸지르고 니네가 해결해 한것 까진 아님. 
깔때까고 칭찬할땐 칭찬하면 좋을 듯.

럭키포인트 2,520 개이득

머슴왕 2020.06.30 16:12  
[@운차이] 깨문아 좀 닥치고 살아 짜증나게하지말고
크롬러브 2020.07.02 09:29  
[@머슴왕] 오올... 오랜만에
무적의 논리 나옴. ㅋㅋ
대깨문. 왜 이번엔 짱깨 안나오나?
ㄹㅌㅍㅎ 2020.06.30 04:01  
[@딜도잘넣는언니] 개발할수있도록 52시간예외시켜줌ㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

저승이 2020.06.30 01:24  
똥싼거 국민들이 열심히치웠다는 뉴스

럭키포인트 3,090 개이득

흑백논리즐 2020.06.30 07:15  
하청이 왜 하청인가 라는 결과네

재원지원이랑 규제 완화와 인력 갈아버리니깐 햬결되네

이거 이슈뜰때 일베에서는 국가파산난다고 카더만

결국 별거없군

럭키포인트 3,450 개이득

가라아게 2020.06.30 08:34  
팩트) 문재인이 똥싼거 이재용이 치움

럭키포인트 1,505 개이득

흰곰도리 2020.06.30 11:47  
[@가라아게] 코오롱 솔브레인 sk 등의 기업이 언급되는데 갑자기 재용이가 나오냐

럭키포인트 3,513 개이득

맛사냥꾼 2020.06.30 15:06  
[@흰곰도리] 삼성망하면 나라망한다는 생각 가지는 사람인듯
상의만입은곰돌이푸 2020.06.30 08:45  
추천 반대

치열하네

럭키포인트 1,661 개이득

비질란테 2020.06.30 09:06  
정치병자들
일본 욕하면 비추일까ㅎ
쪽빠리 꼬시다

럭키포인트 2,340 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.30 10:52  
이게 왜 정부똥이야? 굽신굽신 박근혜처럼 일본에 다 맞춰주면 정부가 잘한건가?ㅋㅋㅋ 지애비마냥 피해자 의견묵살하고 지ㅈ대로 푼돈에 위안부합의한게 잘한짓이야? 전체주의 극혐하면서 바라는짓은 딱 빨갱이네

럭키포인트 662 개이득

표햄 2020.07.02 09:27  
[@스팸마요덮밥] 박근혜때 위안부 합의금받았으면 지금 할머니들 고생은 덜 했겠지ㅋ 정의연이 그거 막아서 지금 지들이 다 쳐먹었잖어

럭키포인트 3,349 개이득

크롬러브 2020.07.02 09:31  
[@표햄] 위안부 합의금은 반대임.
그렇다고 정의연이 잘한건 아니라고 봄.
정의연도 올바르게 평가하도록 해줘야지.
법작으로다가. 근데 요샌 결과가 뭐가나와도 양진영에서 뭐라할것 같긴함
스팸마요덮밥 2020.07.02 09:37  
[@표햄] 받을맘도없는 사과도없는 합의금 안받은 위안부할머니들이 잘못한거임?ㅋㅋㅋ 정의연이 해쳐먹은게 있으면 그것들이 잘못한거고 죗값따져 받으면 될일이지
받기도싫은 1억?씩받아서 할머니들 참 속편하고 두발뻗고 잘주무셨겠네 그치? 지금 할머니들이 그1억이없어서 고생하시나? 꼭 이런식으로 핀트못잡더라

럭키포인트 358 개이득

아이스라떼 2020.06.30 11:08  
그냥 일본 침몰했으면 좋겠다

럭키포인트 3,885 개이득

혀기리 2020.06.30 16:04  
여기 반대 박은사람 180석 메이커들임 거의 재인세스메이커

럭키포인트 3,504 개이득

돌도리 2020.07.02 11:25  
[@혀기리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

상괭이 2020.07.02 16:12  
독점 물품도 아니고 수출국이 수입국한테 개기는 클라스~ㅋㅋ 꼴에 수출규제한다고 했을때 나라망한다고 난리였지 아직도 몇몇 보이네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

제목