홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애기어 쓴다고 여작가 괴롭히는 그분들..jpg

불량우유 10 5164 20 0

노곤하개 홍끼작가

페미년들이 애기어 고치라고 노곤하개 작가한테 악플테러함

원래 말투가 그렇고 그거때매 학창시절에 왕따까지 당해서 혹시 목소리 이상하게 들릴까 항상 전전긍긍한다고 함;;

누구보다 코르셋을 좋아하는 k-페미

Best Comment

BEST 1 느바  
현실에서 통제력을 경험하지못하니까 저렇게 온라인에서 깡패짓하는거지
10 Comments
느바 2021.06.21 22:34  
현실에서 통제력을 경험하지못하니까 저렇게 온라인에서 깡패짓하는거지

럭키포인트 2,242 개이득

브러시 2021.06.21 22:49  
병1신들

럭키포인트 25,341 개이득

안녕하세염 2021.06.21 22:57  
저 글 읽고 멈출 인간들이였으면 ㅋㅋ 이미 시작도 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

핵드래곤 2021.06.21 22:58  
ㅂㅅㅅㄲ들 진짜 왜저러는지 이해할수가 없네 노답ㅅㄲ들

럭키포인트 6,364 개이득

사나 2021.06.21 23:01  
누구보다 코르셋 강요하는 그분들 대단하다!

럭키포인트 7,135 개이득

크아아오오 2021.06.21 23:05  
작가가 예쁘네~
못생겼으면 애기어를 쓰던말던 상관도 안했을텐데..

럭키포인트 1,446 개이득

용랑제십봉 2021.06.21 23:24  
애기어가 뭔데ㅋㅋㅋ 진짜 여초(페미) 용어들은 왤케 하나같이 다 역하냐

럭키포인트 11,373 개이득

갓정연 2021.06.21 23:38  
지랄도 가지가지 하네

럭키포인트 7,289 개이득

우미 2021.06.22 08:29  
근대 홍끼 쟈도 페민디

럭키포인트 1,620 개이득

keeproots 2021.06.22 09:48  
그냥 남들 행복해 보이는게 싫은 사람들...

럭키포인트 10,963 개이득

제목