홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썬데이  
일하다가도 자기합리화 하고 거짓말이 하나하나 늘거 같아서 나가라 한듯
7 Comments
가라차라 2023.07.19 19:16  
주작일거 같은데 그냥 전입신고 안했다하면 그만 아님?

럭키포인트 21,931 개이득

멘토스박하맛 2023.07.25 16:48  
[@가라차라] 근데 그렇게 안했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 사실대로 직장에서 1시간거리라고 실토해버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
거짓말을 안들킬정도로 주도면밀하면 잘 다녔겠지만
작은 거짓말을 하고도 금방 탄로날 정도의 능지면 빨리 내보내는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

그로밋 2023.07.19 19:16  
거리가 무슨 말도안되게 먼거 아니면 고용인 입장에서는 전혀 상관 안하는데 왜 저런 거짓말을..
본인은 별겨 아니라 가볍게 생각 했겠지만 사사로이 거짓말 할 확률이 높아서 당연 채용 취소하지

럭키포인트 17,287 개이득

썬데이 2023.07.19 19:42  
일하다가도 자기합리화 하고 거짓말이 하나하나 늘거 같아서 나가라 한듯

럭키포인트 23,346 개이득

공대청년 2023.07.19 21:32  
신입에게 바라는건 능력이 아니라 에티튜드란다

럭키포인트 12,829 개이득

연구소 2023.07.20 08:15  
1시간 거리지만 일찍 다니겠다고 패기를 보여줬어야지

럭키포인트 992 개이득

지쟈스 2023.07.20 10:39  
보이스피싱은 잘하겠군,

럭키포인트 6,799 개이득

제목