홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
저 진따같은 행동이라도 안하면 더 욕 먹음
9 Comments
펩시콜라 2019.03.10 18:23  
저 진따같은 행동이라도 안하면 더 욕 먹음

럭키포인트 2,159 개이득

개집아저씨 2019.03.10 18:45  
[@펩시콜라] 군대는 액션이지ㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

MBong난민 2019.03.13 21:30  
[@펩시콜라] ㅇㅇ하는 본인도 오반거 아는데
액션까주는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

모나미 2019.03.10 18:29  
영지도 어린나이에 눈치 참 많이 보였겠어... 카라 듣보잡도 아니고 한때 정점 비슷하게 찍은 그룹인데 진짜로 무임승차한 느낌 당하게 들었을테니... 결과는 뭐 그룹 해체였지만

럭키포인트 1,240 개이득

werw 2019.03.10 18:50  
[@모나미] 강지영이 같은 나이인데 선배라고 선배라고 하라고 그런애기도있는데
여기저기에서 치이면서 쉽지 않았을듯. ㅠㅠ
어떻게 보면 대선배들이랑 같이 하는건데 하나하나 신경쓰일듯

럭키포인트 883 개이득

헬린2 2019.03.10 20:31  
[@werw] 뭔소리고
강지영 카라 탈퇴하고 일본간지가 언젠데
허영지랑 기간자체가 안겹침

럭키포인트 2,655 개이득

MaurizioSarri 2019.03.13 21:00  
[@모나미] 정점이었지 한국에서는 다른둘에 딸리긴했지만 나름 소시 원걸 카라 3대그룹이라불렸고 시장 훨씬 더 큰 일본에서는 탑이었으니까

럭키포인트 567 개이득

비트코인2800층 2019.03.13 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도하는게 이뻐보임

럭키포인트 2,456 개이득

하후돈 2019.03.14 08:37  
카라..그립다..ㅠ

럭키포인트 206 개이득

제목