홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
한치바라기 2021.12.02 08:28  
오랜만에 빵터졌네요ㅋㅋ

럭키포인트 17,384 개이득

앗잠깐만 2021.12.02 13:48  
무릎 안나갔나 고종수도 저거하다가 무릎 나간거아님?

럭키포인트 15,013 개이득

프로불편러 2021.12.02 13:51  
[@앗잠깐만] 고종수는 확찢

럭키포인트 19,745 개이득

LUCY 2021.12.02 14:16  
[@프로불편러] 확찢자

럭키포인트 3,434 개이득

뱁새 2021.12.02 13:49  
개집에 잔디사업하는 형 있던거같은데 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.02 14:51  
뻘하게 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

침묵함장 2021.12.02 20:12  
이유를 설명해주실분~!? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,965 개이득

으아아아아앙 2021.12.02 20:45  
[@침묵함장] 2019년 1경기 씩 남기고 우승경쟁 하던 전북과 울산이 만난 경기인데 1대0으로 끌려가던 경기에서 울산 센터백 불투이스가 동점골 넣고 세레모니 하는 모습입니다
저때 직관갔는데 환호성 지르다가 깜짝 놀라 다들 탄성 뱉음
그리고 일어나서 잘 뛰어다녔고 아직 울산에서 뛰고 있어요

럭키포인트 20,041 개이득

침묵함장 2021.12.03 00:31  
[@으아아아아앙] 다행이네요.
제목