홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
좋게 좋게와 유도리에 절여져 있어서 그 문제들을 겪어놓고는 또 직원들 까고 앉아있네ㅋㅋㅋ
BEST 2 jsoo  
겉만보고 판단하다가 닮은 사기꾼이라도 있으면 어쩌려고... 원칙은 지키는게 맞음
BEST 3 불타는정력가  
류현진이야 여자고 스포츠에 1도 모르면 이름은 들어봤어도 그럴 수 있겠다싶은데 이건희는 ㅋㅋㅋ그냥 세상물정 아예 모르는거아닌가
9 Comments
5대스시 2022.10.08 11:05  
영업이고 세일즈하는 애들이 저런 고객 디비도 없으면 그게 원칙임? 애초에 모르는게 원칙어긴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개병.신을 포장해주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,268 개이득

귤이좋아요 2022.10.08 12:06  
[@5대스시] 그렇게 살아라

럭키포인트 20,532 개이득

건담 2022.10.08 12:36  
[@5대스시] 원칙을 고수하는것과 융통성있는건 다른건데 이걸 구분못하는건 그냥 그수준인거임

럭키포인트 9,878 개이득

불타는정력가 2022.10.08 11:26  
류현진이야 여자고 스포츠에 1도 모르면 이름은 들어봤어도 그럴 수 있겠다싶은데 이건희는 ㅋㅋㅋ그냥 세상물정 아예 모르는거아닌가

럭키포인트 27,018 개이득

아이러니 2022.10.08 11:29  
계약금은 이건희 아부지가 와도 내야지 계약성립이 되지. 그건 당연한거고
그리고 리스계약을 이건희가 개인으로 하지는 않았을거 같은데. 카더라식 유머 아닐까

럭키포인트 2,052 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.10.08 11:39  
좋게 좋게와 유도리에 절여져 있어서 그 문제들을 겪어놓고는 또 직원들 까고 앉아있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,885 개이득

jsoo 2022.10.08 11:46  
겉만보고 판단하다가 닮은 사기꾼이라도 있으면 어쩌려고... 원칙은 지키는게 맞음

럭키포인트 14,468 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.08 15:43  
류현진은 그럴 수도 있겠다 싶음. 카드발급신청 서류만 보고 판단하자면 서류상에 류현진이 투수 류현진인줄 무슨 수로 알아?ㅋㅋ 기존 고객 DB에 메모가 있으면 모를까 없으면 주민번호까지 봐도 모르지

럭키포인트 26,260 개이득

카일앤 2022.10.09 09:10  
전부다 카더라지 ㅋㅋㅋㅋ이건희가 매장온다하면 벌써 소문다나고 지점장급이 헐레벌떡 나오겟지
신삥이 저걸 계약하고 그러겟나 그냥 웃자고 쓴글같은데
솔직히 이건희가 차본다하면 이건희 주차장으로 1열횡대로 다 보내줄듯

럭키포인트 10,120 개이득

제목