홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반응속도 대참사

광명사람 34 6346 18 0

Best Comment

BEST 1 일자무식  
저건 시발 운전자가 병.신 아니냐
34 Comments
오무라이쓰 2019.12.21 12:30  
?????????

럭키포인트 925 개이득

일자무식 2019.12.21 12:30  
저건 시발 운전자가 병.신 아니냐

럭키포인트 7,784 개이득

건축청년 2019.12.21 12:39  
[@일자무식] 맞음

애기는 베스트 드라이버;

자전거 최우측 통행에

교차로 정지에(사실 좀 속도는 잇어보이지만 )

럭키포인트 7,017 개이득

한번더해요 2019.12.21 17:34  
[@일자무식] 운전자 여자라는데 일자무식 부랄건다

럭키포인트 3,981 개이득

일자무식 2019.12.21 18:06  
[@한번더해요] 그럼 걸 게 없다 쉬펄
한번더해요 2019.12.21 22:14  
[@일자무식] 이미 짤랐냐??
황제제 2019.12.21 12:34  
내 아들이라고 생각하면 진짜....ㅡㅡ

럭키포인트 5,112 개이득

형불렀냐 2019.12.21 12:36  
아오 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,355 개이득

엠보옹 2019.12.21 12:40  
사각지대같은데

럭키포인트 6,834 개이득

RockStar 2019.12.21 12:50  
[@엠보옹] 이말나올줄암

럭키포인트 2,090 개이득

서래마을갈비 2019.12.21 12:54  
[@엠보옹] a필터?

럭키포인트 2,371 개이득

시라이시마리나 2019.12.21 13:02  
[@엠보옹] 사이드미러보는 것도 아니고 뭔..

럭키포인트 3,647 개이득

엠보옹 2019.12.21 13:08  
[@엠보옹] 근데 상식적으로 반대편 차선 차오나안오나부터보고 이미 꺽은후에는 저정도 반응 나올것같은데 다들 운전안해봣나ㅋㅋ딱 더 각도가 난젤잘안보이던데
건축청년 2019.12.21 13:11  
[@엠보옹] 상식적으로 신호없는 좌회전시

정차 후 진행을 해야죠 그럼

그리고 우측통행인데 회전반경도 엄청 작은데요?

자전거 아니고 차였어도 걍 처박았을꺼 같은데

운전해보신거 맞죠?
시라이시마리나 2019.12.21 13:15  
[@엠보옹] 저게 왜 안보여?
그럼 면허 반납해야지
엠보옹 2019.12.21 13:32  
[@엠보옹] ㅈㄴ죽이려드네ㅋㅋ브레인스토밍 합시다잇
비질란테 2019.12.21 13:34  
[@엠보옹] 놔둬 여기서 싸우고
찰카닥에서 화해해

럭키포인트 2,040 개이득

편의점죽돌이 2019.12.21 16:47  
[@엠보옹] 본인 첫 댓 천천히 다시 읽어보세요.
왜 저렇게 답변들하시는지 알거예요.

럭키포인트 8,057 개이득

김치 2019.12.21 13:42  
[@엠보옹] 상식적으로 좌회전 할때 저 각도로 좌회전 하는게 말이 되나요?? 그쪽에서 차가 나올수도 있는데 그럼 더 크게 좌회전해야하는데 어떻게 저렇게 딱 붙어서 하죠? 일본에서 좌회전하는것도 아닌데

럭키포인트 923 개이득

엠보옹 2019.12.21 13:55  
[@김치] 오 맞네 크게돌아야하네욘ㅎ
네이마르 2019.12.21 15:29  
[@엠보옹] ㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

맞춤법빌런 2019.12.21 23:30  
[@엠보옹] 이미 주차된 k5보다 자전거 앞바퀴가더 나온 상태에서 핸들 꺾은 게 뻔히 보이는데 뭔 말같지도 않은 발언이신가요

럭키포인트 1,799 개이득

엠보옹 2019.12.21 13:56  
근데 내말은 크게돌던간에 사람과 차의 각도로봤을때 젤잘안보이는각 아니냐 이소리였음ㅎㅎ
YUNA 2019.12.21 14:00  
[@엠보옹] 모닝은 차체도낮아서 저게안보일수가없음 그냥반응속도제로여서 드립따박은거임
고멘 2019.12.21 14:14  
[@엠보옹] 가장 봐줘도 왼쪽 차 프레임에 가려서 못 봤다고 쳐도 저 속도 그대로 내다 꽂는게 말이 안됨

럭키포인트 5,214 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.21 17:50  
[@엠보옹] 이양반 근성있네 ㅋㅋ 맘에 들어 비추 안준다 ㅋ
크게 돌건 작게돌건 그게 문제가 아니라 저렇게 신호가 없는 동네 골목에선 항상 커브를 돌때 언제든 브레이크를 밟을 수 있게 방어운전 해야하는데 그러질 않은게 치명적인 문제지. 개미도 아닌데 사각은 무슨 ㅎ
YUNA 2019.12.21 13:59  
저건 좌회전 꺽는상황에서 저렇게안쪽으로꺽는것도미친짓이고 전방좌우 집중해서다살펴봐야하는건데
운전자가 장님이아닌이상 저렇게들이대버리는건 그냥 면허반납해야함

럭키포인트 6,015 개이득

헬린2 2019.12.21 16:20  
미쳤네.
그래서 운전을 처음 배울때 똑바로 배워야되는게
좌회전 저렇게 찔러서 하는애들은 사고위험이 너무너무 높음.
반응속도 문제가아니라 앞에 안보고 딴짓하면서 핸들잡았나보네 저정도면

럭키포인트 9,071 개이득

곰문곰 2019.12.21 16:30  
애새끼 욕하려고 준비하려다 마티즈 썅노무샛기를 욕하게되네

럭키포인트 8,449 개이득

맞춤법빌런 2019.12.21 23:33  
애기는 ㄹㅇ 헬멧까지 착용한 베스트 드라이번데 운전자가 문제네
저 반응속도면 이미 80대 노인급이라 면허 회수하는 게 맞다
강광배 2019.12.22 01:29  
일부러 박을래도 못하겠네;

럭키포인트 3,905 개이득

제목