홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뎀훔바  
ㅋㅋㅋ 콩알뇌 집합소ㅋㅋㅋ
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
17개 해당되네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49 Comments
우씌 2020.10.08 14:20  
[@표표] 나도 와이프 페북으로 만났었는데 문제였다니 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 17,833 개이득

뎀훔바 2020.10.08 14:11  
ㅋㅋㅋ 콩알뇌 집합소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,408 개이득

소고기 2020.10.08 14:12  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,325 개이득

표표 2020.10.08 14:12  
온라인에서 알게 된 사람 만나는게 무슨 문제냐?

럭키포인트 3,116 개이득

rrrdd 2020.10.08 14:13  
[@표표] 성적인 목적으로 만나냐 인듯

럭키포인트 19,626 개이득

ovadoz 2020.10.08 14:14  
[@표표] ㄹㅇ 저게 무슨문제지ㅋㅋ

럭키포인트 22,135 개이득

댕댕체 2020.10.08 15:47  
[@우씌] 형은 가만있어

럭키포인트 3,948 개이득

HelloWorld 2020.10.08 15:55  
[@우씌] 형은 조용해

럭키포인트 7,229 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.08 14:13  
17개 해당되네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,961 개이득

여린심장 2020.10.08 14:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 중독자시네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

네이마르 2020.10.08 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,835 개이득

매미소리 2020.10.08 14:16  
ㅅㅂ 16개ㅋㅋㅋ
위험하네

럭키포인트 14,345 개이득

주모 2020.10.08 14:16  
뇌절 집합소!!!

럭키포인트 26,003 개이득

그라할트밀즈 2020.10.08 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 남아있는게 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,380 개이득

장군 2020.10.08 14:19  
쟤네는 성욕을 색스로 풀어서 음란물 보는 이유를 모르나

럭키포인트 28,545 개이득

mamba 2020.10.08 14:19  
단지 시청만으로 전두엽에 문제 생기고 인내심 줄고 공부도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 애들 뽀로로 안보여 주면 칭얼대고 우는데 뽀로로도 시청도 마찬가지 아니냐?

럭키포인트 25,855 개이득

돌연사망 2020.10.08 14:20  
많이 한다고 생각했는데 저위험이네

럭키포인트 18,046 개이득

김초짜 2020.10.08 14:21  
10 몇개 어떻게나오냐 7갠데... 아씨 난 현자인건가?

럭키포인트 14,890 개이득

소집왕 2020.10.08 14:27  
테스트 웃기네 ㅋㅋㅋ
1개라도 해당되면 위험이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

람칵크 2020.10.08 14:30  
17 번 같은 경우에는 그걸 말아야 하는건가 ?!

럭키포인트 28,021 개이득

올리비아혜 2020.10.08 14:34  
7개 해당이긴 한데 무슨 시발 1개만 해당되도 저위험이냐

럭키포인트 29,754 개이득

깝깝 2020.10.08 14:35  
스테고 사우르스 집합소

럭키포인트 21,144 개이득

라온 2020.10.08 14:40  
한 7개는 걍 남자면 해당되는거아님?
음란물저장한거 숨기는거, 자정넘어서, 야동보고 자위, 하고나서 안해야지 하는거, 인터넷으로 검색하는거

다 이게 되야 혼자라도 해소되는부분인데 이걸 테스트사항에 넣어버리네
시대가 어느땐데 상딸을하리?

럭키포인트 19,676 개이득

원딜의카이팅 2020.10.08 15:12  
[@라온] 이거 내가 적으려던 말인데
독립적인게 아니라 복합적인걸 저렇게 적어놓으면 ㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

이중구 2020.10.08 14:51  
12번은 친한 불에그 아니고서야
미쳤다고 떠벌리고 다니나?
13 14번은 혼자 사는거 아닌이상 조심하는거지
당연한거 아님?

럭키포인트 19,609 개이득

막삼 2020.10.08 15:04  
4개네

럭키포인트 1,843 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.08 15:04  
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩알뇤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,792 개이득

마시리스 2020.10.08 15:06  
고딩때 게임안하고
음란물 본적 없다는놈 있었는데
ㄹㅇ 폭군임
좀 빡치면 일단 뭐든 집어던지고 봄
친구랑 말싸움하다가 커터칼로 손 찌름

럭키포인트 27,421 개이득

박신혜 2020.10.08 15:07  
3개 쌗스

럭키포인트 13,963 개이득

박명수 2020.10.08 15:14  
근데 저기서 0개면 그게.더 위험한거 아님??

럭키포인트 29,138 개이득

유미자 2020.10.08 15:15  
콩집왕

럭키포인트 8,558 개이득

스크린 2020.10.08 15:17  
어쩐지 요즘 머리가 가볍더라

럭키포인트 20,088 개이득

살아있다는것은 2020.10.08 15:27  
페미에서 만들었나 별걸 위험으로 모네 ㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 28,260 개이득

이히리베 2020.10.08 15:31  
저딴걸 기사로 쓰는 ㅅㄲ나 ..
븅쉰같은걸 조사하는 ㅅㄲ나...

럭키포인트 25,003 개이득

찐로이즈백 2020.10.08 15:45  
뇌가 없네 나는...

럭키포인트 5,453 개이득

산토미토미야 2020.10.08 15:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,334 개이득

고자 2020.10.08 15:50  
어쩐지 요새 머리가 울리더라

럭키포인트 10,237 개이득

노끈 2020.10.08 15:56  
25/25

럭키포인트 17,318 개이득

천우희 2020.10.08 16:03  
9인데 난 음란물 중독 맞는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,443 개이득

쑤나리 2020.10.08 16:14  
4개밖에없는데..?

럭키포인트 3,535 개이득

오레가노 2020.10.08 16:14  
나 페미들이랑 싸우려고 이것저것 찾아봤는데 너무 걱정 안해도 돼.
한국 검찰청인가 거기에서 만든 연구결과를 봤는데
일반 남성과 성범죄자의 포르노 시청 정도에 대해서 비교한거였음.

단 한번도 포르노를 시청한 적이 없다.
일반 남성 - 1%대
성범죄자 - 9% 대

이는 압도적인 차이지.

그리고 '거의 매일 포르노를 본다.' 라는 질문엔 일반 남성이 훨씬 적었어.

과유불급인거지.

미국 린든 존슨 대통령 때는 포르노 규제를 위한 연구진행을 한 적이 있는데 오히려 포르노가 성충동을 억제해준다는 연구결과가 나왔대.

게임과 포르노는 다른 듯 닮았다 생각해. 게임도 실제로 게임에 의한 범죄나 중독이 있기는 하잖아?

하지만 게임도 즐기는거고 포르노도 즐기는거고. 세간의시선이 좋지 않더라도 안즐기는 사람 찾기다 더 힘들고, 욕구를 줄여준다는 점도 비슷하지.

뭐든 적당히가 좋은 것 같아.

+ 포르노가 성범죄에 영향을 준다고 생각한다.
라는 질문에는
일반남성 - 30% 대
성범죄자 - 50% 대
라는 답변이 나왔는데, 이는 전문가들이 성범죄자의 남탓이라 생각한대.
자기(내적요인) 탓이 아니라 포르노 탓(외적요인)으로 어쩔 수 없이 저질렀다고 합리화 하는거라고..

페미년들이 말하는 시선강간이나 코르셋 지랄들은 사실 성범죄자의 논리를 뒷바침하는 아이러니를 가지고 와.

일반 남성들 성범죄자 만들겠다고 진짜 성범죄자를 옹호하는 좃가튼년들.

그래서 피해받는건 실제 성범죄 피해지랑 일반 남성들인거지..

럭키포인트 10,859 개이득

APRIL김채원 2020.10.08 16:28  
그냥 지들 불편한거면 다 중독으로 몰아가기 하는것 같다

럭키포인트 25,253 개이득

도리도리곰 2020.10.08 17:09  
주50분 정도는 보는듯. 여러편 하이라이트만 모아서 50분 ㅋ

럭키포인트 29,854 개이득

라온 2020.10.08 19:55  
[@도리도리곰] 시바 이거지... 탐색 시간이 더 오래걸림
괜찮은거 없나하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
막상 손장난은  주 1시간내외일껄?ㅋㅋㅋㅋ
김세정 2020.10.08 17:34  
8개

럭키포인트 10,295 개이득

페스니스트 2020.10.08 17:42  
국제트라우마중독연구소는 구글에서 검색되지 않는데...
딱히 부정하고 싶어서 그런건 아니지만 믿을만한 기관의 자료가 맞는지 모르겠네

럭키포인트 8,969 개이득

Cantata 2020.10.08 18:11  
이건 남자면  다 중독자 당연한거아니냐.. ㄷㄷ

럭키포인트 804 개이득

히하 2020.10.08 19:20  
지들 맘대로 기준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

동네착한청년 2020.10.09 01:27  
질문 수준

럭키포인트 23,709 개이득

제목