홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
코로나 이후로 더 확실히 느낀게 있는데 공무원이 갑이긴 한듯
ㄹㅇ 철밥통 그 자체에 경제가 좋든 말든 돈 따박따박 나오는게 진짜 살림 운영할때 큰 차이인듯
고정수입이 있어야 계획을 짜지
13 Comments
sooka 2021.01.06 21:45  
형평성

럭키포인트 10,742 개이득

모나미 2021.01.06 21:45  
코로나 이후로 더 확실히 느낀게 있는데 공무원이 갑이긴 한듯
ㄹㅇ 철밥통 그 자체에 경제가 좋든 말든 돈 따박따박 나오는게 진짜 살림 운영할때 큰 차이인듯
고정수입이 있어야 계획을 짜지

럭키포인트 20,345 개이득

Destiny 2021.01.06 21:55  
여러곳에서 테러같은거 안나오냐

럭키포인트 1,839 개이득

김정화 2021.01.06 22:05  
방역도 못해, 대안도 못만들어, 기준은 지맘대로

럭키포인트 7,275 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.07 09:25  
[@김정화] 월급은 그대로

럭키포인트 29,457 개이득

WadeWilson 2021.01.06 22:23  
진짜 나라냐 이게...
아무리 전염병이라지만 행정적 조치는 형평성이있어야지

럭키포인트 29,054 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.06 23:33  
아이고ㅠㅠ 저런 기회가 왔으면 더 세심하게 준비하시지
마스크도 제대로 안쓰고 그러면 어떡해요

럭키포인트 22,013 개이득

심리왕 2021.01.07 00:37  
반대 2ㅋ

럭키포인트 24,998 개이득

이나은사랑해 2021.01.07 00:48  
대가리깨진애가 셋이나 있네

럭키포인트 2,977 개이득

늑대낭인 2021.01.07 01:23  
진짜 ㅈ같겠다 ㅆ1발,,,,

럭키포인트 27,220 개이득

715crau 2021.01.07 01:25  
자영업자들도 누누히 말하는게  그 짧은 3단계 조치 였는데
정부 지맘대로 그 유명한 k-방역 해버림
그래서 이꼬라지 난거

작년 한창 더울때 한달동안 빡세게 3단계 했어봐라  그랬으면 지금 야무지게 내수시장상승곡선탔을텐데

럭키포인트 9,512 개이득

320GB 2021.01.07 05:49  
저분 열렬한 대깨문이셨던데 ㅋㅋ 봉합 당했네

럭키포인트 8,851 개이득

따봉도치 2021.01.07 08:58  
헬스장은 ㄹㅇ 1월이 피큰데

럭키포인트 20,739 개이득

제목