홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
kms7697 2021.09.14 09:27  
서울인데 다 있음 아재기준

럭키포인트 15,974 개이득

콩벌레 2021.09.14 09:29  
와.. 옛날엔 저랬구나..

럭키포인트 19,594 개이득

지정타 2021.09.14 09:30  
경상도 아니라도  다 갔지 예전에는
부곡하와이 자연농원

럭키포인트 904 개이득

라온 2021.09.14 09:34  
[@지정타] 자연농원 간만에 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,768 개이득

딸딸이아빠 2021.09.14 09:33  
아 나도저사진있는데 그게부곡하와이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네

럭키포인트 22,243 개이득

한국전력공사 2021.09.14 09:36  
와 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구미 살 때 부곡하와이로 김영만캠프 갔음 그게 1996년도

럭키포인트 17,243 개이득

맹구 2021.09.14 09:37  
[@한국전력공사] 시발나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미 ㅠㅠ

럭키포인트 18,079 개이득

문제의인물 2021.09.14 18:47  
[@맹구] 시발나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,615 개이득

맨발 2021.09.14 09:50  
부곡하와이는 아닌데 인디언 분장은 있음

럭키포인트 21,201 개이득

비질란테 2021.09.14 10:08  
그립읍니다

럭키포인트 23,572 개이득

째즈냥 2021.09.14 10:26  
뽀빠이 아저씨 어딨음?

럭키포인트 9,356 개이득

뭐랄까 2021.09.14 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,468 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.09.14 10:52  
아 여기가 부곡하와이야? 나도 있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,871 개이득

상놈 2021.09.14 11:05  
저승투어 조각상ㅈㄴ무서웠는데

럭키포인트 23,202 개이득

아이러니 2021.09.14 11:16  
부곡하와이 캠프파이어는 대한민국 유치원  필수코스였지

럭키포인트 5,689 개이득

홍은지 2021.09.14 11:51  
나 저기서 김영만 선생님이랑 찍은 사진있다

럭키포인트 13,598 개이득

도리도리곰 2021.09.14 12:25  
부곡하와이 인줄은 몰랐는데
저복장사진이 있는거보니
다녀왔나봅니다ㅋ
저때는 추장이 무섭게 해서 정신없었던 기억뿐이네요ㅋㅋ

럭키포인트 18,084 개이득

전주막걸리 2021.09.14 13:21  
짜라빠빠??

럭키포인트 296 개이득

다니알배스 2021.09.14 15:51  
나도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

양동근은몇근 2021.09.14 16:40  
운동장에서 어머니가 만들어주신 인디언 복장을 입고 뺑 둘러 친구들과 손잡고 있으면 갑자기 암전이 되고 대형 스피커로 말타는 소리가 타닥 타닥

그리고는 갑자기 인디언 아저씨들이 왔다리 갔다리

갑자기 카운트 소리와 함께 저멀리 불꽃이 날아오더니 캠프퐈이어가 확!

당시의 충격이 너무커 아직도 기억하고 있는 34살 아재 모태솔로 입니다.

럭키포인트 12,164 개이득

제목