홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
양심이 너무없네ㅋㅋ
BEST 2 개집통  
저기요 미국인이시면 영어로 써주세요! 한글은 한국인 껍니다!
BEST 3 최강한화  
현역 복무대상도 아니었고 공익근무 대상이던 놈이 그것도 하기 싫어서 도망갔으면서
나이 처먹고 인기 시들하니 한국에서 돈 벌고 싶어서 기어들어오고 싶겠지.

스티브 유 저 인간이 미국으로 빤쓰런 할 때 병무청 직원이 보증서주며 출국 시켜준건데
끝내 돌아오지 않고 미국 시민권에 영주권 얻으면서 병역의무를 포기한거잖아?

그건 한국인으로서 살지 않겠다는 의미 아니었나?
SBS 방송사에서 늦더라도 한국에 돌아와서 병역의무 하고 연예인으로 살 의향이 있냐는 질문에
그건 올바른 방법이 아닌거 같다고 또렷이 인터뷰까지 한 놈이 이제서 기어들어오려 하는 이유가 뭐야?
29 Comments
앗잠깐만 2023.04.22 01:44  
양심이 너무없네ㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

갓정연 2023.04.22 01:45  
제 2의 밝힐꼬얌 좌 탄생인가?ㅋㅋㅋ

국방의 의무는 법적으로 해야 하는거고 그걸 안했으니까 외국인 나가라고 한거고 다시 들어오고 싶으면 입대 하라는데 쟤가 안온거 아님?

럭키포인트 4,016 개이득

플랑크톤 2023.04.22 01:47  
세로드립 개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,461 개이득

쿠팡맨 2023.04.22 09:02  
[@플랑크톤] 예법병국힘누 누면측 나리법져하2내나이 도계언행진

럭키포인트 13,331 개이득

EXID 2023.04.22 01:51  
ㅋㅋ 한국 또 안전해졌나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,319 개이득

Hoxy 2023.04.22 02:04  
그런 글 쓸거면
네가 말하고 싶은 진실을 써 봐

럭키포인트 23,781 개이득

마포구 2023.04.22 02:07  
종로가면 무슨 말을 하는지 알 수 없는 술취한 할아버지 말 같네

럭키포인트 5,688 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.22 02:56  
지능이 낮은건가

럭키포인트 1,350 개이득

개집통 2023.04.22 04:05  
저기요 미국인이시면 영어로 써주세요! 한글은 한국인 껍니다!

럭키포인트 23,087 개이득

이제곧여름 2023.04.22 04:16  
진실=병역기피자=+스티브유

럭키포인트 21,640 개이득

최강한화 2023.04.22 06:28  
현역 복무대상도 아니었고 공익근무 대상이던 놈이 그것도 하기 싫어서 도망갔으면서
나이 처먹고 인기 시들하니 한국에서 돈 벌고 싶어서 기어들어오고 싶겠지.

스티브 유 저 인간이 미국으로 빤쓰런 할 때 병무청 직원이 보증서주며 출국 시켜준건데
끝내 돌아오지 않고 미국 시민권에 영주권 얻으면서 병역의무를 포기한거잖아?

그건 한국인으로서 살지 않겠다는 의미 아니었나?
SBS 방송사에서 늦더라도 한국에 돌아와서 병역의무 하고 연예인으로 살 의향이 있냐는 질문에
그건 올바른 방법이 아닌거 같다고 또렷이 인터뷰까지 한 놈이 이제서 기어들어오려 하는 이유가 뭐야?

럭키포인트 22,366 개이득

이중구 2023.04.22 06:37  
이새기 또 시작이네

럭키포인트 18,932 개이득

llda456 2023.04.22 06:44  
유승준 MC몽이 군대만 갔다왔더라면..

럭키포인트 25,243 개이득

유부녀다이스키 2023.04.22 07:47  
꺼지세요

럭키포인트 24,834 개이득

설화가인 2023.04.22 08:08  
다른 연옌들이 들으면 기절초풍할 혜택..
공익이지만 너 콘서트같은 활동 보장해준다....를 걷어차고 떠나갔으면서...

럭키포인트 8,311 개이득

스콕스 2023.04.22 08:11  
미국인이 한글 잘쓰네 ㅎㅎ

럭키포인트 16,092 개이득

밤이 2023.04.22 08:27  
이제는 거의 그 수준 같은데 그 뭐라그러지
진실이 아닌것을 진실인것마냥 믿어버리는 현상ㅋㅋㅋ
어쩌면 이젠 자기가 구라치고 있지 않다고 진지하게 생각하는거 같기도..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

우후후 2023.04.22 09:40  
[@밤이] 리플리 증후군이요? ㅋㅋㅋ
저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋ 평생을 뻔늘 치다보니 스스로 합리화가 되고 사실이 아니었던 것들을 조금씩 사실이라고 생각하게 되면서 온 머리속이 허구로 가득차버림 ㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

쿵쿠 2023.04.22 08:38  
뭐 더 잘못한게 있나보다 밝혀질거라고 고백하는거보니 ㅋㅋ

럭키포인트 16,306 개이득

엄태구 2023.04.22 09:35  
“술 한잔 했습니다”

럭키포인트 21,158 개이득

도라e 2023.04.22 09:35  
인성 끝까지 가는구나

럭키포인트 18,619 개이득

qwerty666 2023.04.22 09:55  
와중에 In Gods Hand ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

Helldiver 2023.04.22 10:22  
진짜 뻔뻔하다 정말

럭키포인트 19,551 개이득

타튤라 2023.04.22 10:32  
주댕이나 털질 말든가 ㅋㅋㅋ니 자식들이 참 좋아라 하긋다 ㅋㅋ 니가 아무리 주댕이질 해봐야 인터넷에서 검색해보면 니놈이 뭔짓을 했는지 다 나오는데 억울한 척이야.

럭키포인트 10,624 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.22 15:31  
현역도 아니고 공익
그리고 입영훈련4주...
그마저도 하기 싫어서 도망간 xx가...
병무청에서
아니 대한민국에서 엄청난 배려, 특혜를 준것인데
그마저도 튄 xx가
금수만도 못한 xx
배은망덕한 xx
은혜도 모르는 xx
욕도 아깝다.

럭키포인트 17,159 개이득

꼬북좌 2023.04.22 17:40  
욕하면 외국인이 한국인고소 하나요?

럭키포인트 4,228 개이득

Nala 2023.04.22 18:20  
계속 밀고나가다보니 진짜 그렇게 믿어버리게된건가? 전국민이 다 아는 진실이 잘못되었다고 ㅎㅎㅎㅎ 이런글 특 : 억울한 부분에 대한 정확한 내용없음  팩트로 쳐맞을까봐

럭키포인트 910 개이득

dyffr 2023.04.23 11:43  
중국에서 외국인 연예인으로 세금 내는 게 어지간히 아까운갑네

럭키포인트 1,934 개이득

눈난초 2023.04.24 00:22  
한국이 안전하다는 증거

럭키포인트 9,106 개이득

제목