홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@타타] 지록위마
BEST 2 해린  
돈세탁 해야되서 우기는거임?
BEST 3 폭망돌이  
예전에도 그랬지만 저건 김재규 문제가 아니었음. 그보다 더 큰건 뇌물로 들어간 수많은 미술품들의 문제였을수 있음.

애초에 저거 감정한 협회가 우리나라 대다수의 미술품의 가격을 결정했음. 근데 그게 무효가 되면 뇌물로 미술품 받은 넘들이나 준넘이나 문제가 될수밖에 없음. 특히 우리나라 재벌가 대다수가 미술관 운영하면서 저걸로 돈세탁도 ㅈ나게 해대는데 위작판결나면 그것도 한동안 올스톱됨. 틀린거 알아도 그 이해관계에서 최상급에 위치된 검찰 법원은 저런 판결이 나올수밖에 없음.
법원이 모두 전대갈 추종자가 아닐게 분명한데도 저 따위가 나오는 건 그럴 가능성이 높음.
6 Comments
밀어서잠금해제 01.18 11:21  
저게 김재규 장군 깍아내리기 위한 물건이니까

럭키포인트 9,542 개이득

해린 01.18 11:48  
돈세탁 해야되서 우기는거임?

럭키포인트 4,772 개이득

타타 01.18 12:25  
이게 위록지마 라는건가

럭키포인트 13,768 개이득

번저강 01.18 15:11  
[@타타] 지록위마

럭키포인트 12,808 개이득

아이러니 01.18 13:27  
첨부터 아 그렇구나 했음 될 일을 계속 아니라고 하다보니 진짜 끝까지 우기게 되는건가

럭키포인트 11,284 개이득

폭망돌이 01.18 13:38  
예전에도 그랬지만 저건 김재규 문제가 아니었음. 그보다 더 큰건 뇌물로 들어간 수많은 미술품들의 문제였을수 있음.

애초에 저거 감정한 협회가 우리나라 대다수의 미술품의 가격을 결정했음. 근데 그게 무효가 되면 뇌물로 미술품 받은 넘들이나 준넘이나 문제가 될수밖에 없음. 특히 우리나라 재벌가 대다수가 미술관 운영하면서 저걸로 돈세탁도 ㅈ나게 해대는데 위작판결나면 그것도 한동안 올스톱됨. 틀린거 알아도 그 이해관계에서 최상급에 위치된 검찰 법원은 저런 판결이 나올수밖에 없음.
법원이 모두 전대갈 추종자가 아닐게 분명한데도 저 따위가 나오는 건 그럴 가능성이 높음.

럭키포인트 3,698 개이득

제목