홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
인격자라 고소했지 나같았으면 도끼들고 가서 칼춤 한번 췄다
BEST 2 개붕  
[@스텔라장] ㄹㅇ 문명인이라 이정도
BEST 3 페미니스트  
내가 저 남편이었으면 그냥 저 여경이랑 경찰 칼로 안찌를 자신 없을듯

솔직히 눈에 뵈는게 있을까 지금? ㅋㅋㅋ

엄청난 절제로 그냥 고소하는듯 ...
10 Comments
스텔라장 2021.12.30 18:21  
인격자라 고소했지 나같았으면 도끼들고 가서 칼춤 한번 췄다

럭키포인트 15,489 개이득

개붕 2021.12.30 18:31  
[@스텔라장] ㄹㅇ 문명인이라 이정도

럭키포인트 19,192 개이득

귤까머겅 2022.02.03 16:45  
[@스텔라장] 도끼들면 도끼춤 아닌가요?

럭키포인트 20,555 개이득

레이온 2021.12.30 18:26  
공무원들은 철밥통 버려야함. 신분보장이 되니깐 귀찮고 위험한일은 그냥 대충 대응하고 일 생기면 나 몰래루~ 이 짓하는거 한두번 보나
여름 2021.12.30 19:10  
[@레이온] ㅇㅇ 버려야함
그거 하나 믿고 맞지도 않는 이상한 직렬가서 헛짓거리하는거보면 개노답임

럭키포인트 17,397 개이득

호박고구마빌런 2021.12.30 18:28  
제대로 처벌해야지
저걸 피해자가족이 직무유기로 고소해야하는거냐...

럭키포인트 5,157 개이득

오고 2021.12.30 18:33  
이제 피해를 입으신 가족들께 정말 죄송하다고 고개숙이는 사진 올라오지만 속마음은 싀발 나도 사람이고 칼들고 쫒아오는데 나는 죽어도 된다는거야?!! 이런 마인드일 가능성 100% 애초에 말같잖은 체력시험으로 안정적인 돈벌이를 위해 들어간거기때문에 사명감은 제로니깐
본인도 피해자고 벼랑끝까지 몰리면 그럼 누가 그렇게 선발시험을 치루냐고 제도적 문제로 탓 하면서 끝까지 자긴 피해자라하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

페미니스트 2021.12.30 19:15  
내가 저 남편이었으면 그냥 저 여경이랑 경찰 칼로 안찌를 자신 없을듯

솔직히 눈에 뵈는게 있을까 지금? ㅋㅋㅋ

엄청난 절제로 그냥 고소하는듯 ...

럭키포인트 13,405 개이득

렉두 2021.12.30 19:43  
아 해임은 됐어?

럭키포인트 9,991 개이득

시현 2021.12.30 21:04  
이런 기사는 좀 크게 내고 많은 사람들이 알게 해줘야지.
특집으로 다뤄라.

럭키포인트 18,106 개이득

제목