홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
그리고 결혼할려면 최소 집ㅋㅋㅋ
BEST 2 프로공감러  
근데 재수를 기본으로 넣는건 억지 아니냐ㅋㅋ
9 Comments
조팝 2023.11.04 19:38  
그리고 결혼할려면 최소 집ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

댓글유도빌런 2023.11.04 20:50  
내가 이래서 섺스못함

럭키포인트 10,133 개이득

자동화 2023.11.04 21:00  
그래도 남자탓이래 ㅋㅋ

럭키포인트 8,216 개이득

우상 2023.11.04 21:55  
나중되면 고1부터 수능보게될거임

럭키포인트 5,789 개이득

리턴 2023.11.04 23:38  
공뭔 한창 열풍일때 군2년일때
망해서 좆망한 애들 많을꺼다
나 포함이고 결혼 연애 다 포기해서
출산률 나락에 이바지 한 애들 많을꺼임

럭키포인트 13,113 개이득

프로공감러 2023.11.05 03:42  
근데 재수를 기본으로 넣는건 억지 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 16,764 개이득

dkfjiej22 2023.11.05 11:11  
[@프로공감러] ㄹㅇ 재수하는 퍼센트를 넣던가 현역으로 계산하던가 해야지

럭키포인트 12,128 개이득

여행가고싶다 2023.11.05 11:24  
저것도 타이밍 좋아야 22,23이지..
군대로 3~4년 꼬일 수도 있음..

럭키포인트 25,838 개이득

똥개님아 2023.11.05 16:09  
첫취업 성공해서 거기서 그대로 계속 다닐수 있을거라 그렇게 만만하게 생각하면 안됨.

럭키포인트 28,873 개이득

제목