홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
[@양갱이] 유도해본거맞음? 유도는 상대방이 반팔쪼가리라도 입고 있으면 바닥에 내동댕이칠수있는 기술이 수십가지는 되는데
18 Comments
천생연분김뽕 2019.09.16 08:15  
씨름 태권도 합쳐놓은거

럭키포인트 2,179 개이득

SugarSalt 2019.09.16 08:21  
찰진접수

럭키포인트 75 개이득

개붕 2019.09.16 08:21  
저 부분이 딴죽인가보네

럭키포인트 1,496 개이득

시펄 2019.09.16 08:21  
수박 멋있어

럭키포인트 327 개이득

도톰볼 2019.09.16 08:24  
다 합 맞춘거라 실전에 얼마나 통할지는...

럭키포인트 4,191 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.16 09:54  
[@도톰볼] 그러게
실제 겨루기에서 쓸만한거는 몇개 없네
유도에서도 무게중심 흔드는거 엄청 연습하는데, 저기서도 똑같이 배워야할듯

럭키포인트 4,323 개이득

수정이 2019.09.16 10:09  
[@도톰볼] 몇개빼곤 못할거없어 쓸만해

럭키포인트 4,244 개이득

타타 2019.09.16 08:24  
저거 아프다

럭키포인트 1,874 개이득

비질란테 2019.09.16 09:03  
이크

럭키포인트 2,695 개이득

시인과춘장 2019.09.16 09:40  
저게 몸에 익으면 진짜 기술이긴 한데

럭키포인트 1,004 개이득

빠다코코낫 2019.09.16 10:14  
두 손 엇걸어 잡고 돌리기는 합 안 맞추면 무릎 아작나겠는데?ㄷㄷ

럭키포인트 592 개이득

양갱이 2019.09.16 10:28  
택견이나 합기도 유도 같은 기술은 상대가 수를 알거나 대처해 버리면 의미가 없음.
일반인한테나 먹히지, 고수vs고수는 말 그대로 대련.
특히 합기도나 유도는 상대방이 먼저 멱살을 잡거나 주먹, 발차기를 하지 않는 이상 기술을 시전할 수 없음ㅋ

예전에 같이 운동하던 합기도 관장님이 술먹다가 옆테이블이랑 시비가 붙었는데 멱살 잡으라고 옷깃 내밀던게 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.09.16 10:43  
[@양갱이] 유도해본거맞음? 유도는 상대방이 반팔쪼가리라도 입고 있으면 바닥에 내동댕이칠수있는 기술이 수십가지는 되는데

럭키포인트 2,832 개이득

놀던달아 2019.09.16 11:50  
[@양갱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신의 전문적인 의견에 경의를 표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 유도 시합때 먼저 들어가는 애들은 ㄷㅅ인건가유? 당신말대로면 둘다 상대방이 공격해주기를 기다리고 가만 있다가 끝나야되는거아녕?

럭키포인트 2,466 개이득

원승현 2019.09.16 12:48  
[@양갱이] 맞음 레슬링 복싱 타격기술 제외

내가다이김

럭키포인트 4,189 개이득

빅대디 2019.09.16 14:08  
[@양갱이] 꼭 이런 선무당이 사람잡지ㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

전효성 2019.09.16 10:33  
택견은 사이비 종교 보는 느낌...

럭키포인트 1,280 개이득

멍멍이 2019.09.16 16:13  
애초에 저렇게 합 맞추고하면 mma도 저런 식으로 보임
실전에선 당연히 깔끔하게 안들어가지
합 맞춘 영상을 보려면 그런걸 감안하고 봐야하는데 이런거 첨 보는 애들 많은갑네

럭키포인트 2,958 개이득

제목