홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllIlll  
절대로 뒤지게 하지 않겠다
15 Comments
lllIlll 2020.11.04 15:47  
절대로 뒤지게 하지 않겠다

럭키포인트 10,410 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.04 16:46  
[@lllIlll] ㅋㅋ 모티브가 교통사고 사망률 제로

현대는 땅 매입 ㅋㅋ 그거 게시물 찾고싶은데 안나오내...

럭키포인트 27,725 개이득

흐이짜 2020.11.05 10:36  
[@천하대장군왕7l] 현대가 단순 부동산장사할라고 땅매입한줄하시나보네요... r&d에 들어갈돈이 들어간것도아니고...깔만한게 많은 현대지만 삼성동 본사부지매입은 딱히 까일 일이 아닌듯하네요..

럭키포인트 25,750 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.05 13:45  
[@흐이짜] 진지충 뭐야... 예전 게시물에 현대 볼보 페라리 뭐 이런 자동차 회사 풍자하는게 있었는대

볼보가 교통사고 사망률 제로였고 테슬라가 기름없이 100k 가는 자동차였고

마지막 현대가 땅매입한거 비꼬는 게시물있어서 한말인대;; 개극혐이내 진지충 토론충 ㅅㅂ

럭키포인트 11,701 개이득

흐이짜 2020.11.05 15:47  
[@천하대장군왕7l] 그거를 좋다고 믿고는 '아! 현대는 자동차 ㅂㅅ인데 땅만사네?!' 요수준으로다가 이해하고는 예전 게시물 들먹이고 비꼬는게 적절한걸 비꼬아야 정상인거지 뭔지도모르고...본인도 뭐가문제인지 모르는 댓글인데...?! 충충 거리지말고~대 네 내 네 구분도 좀 하고 책도 읽고 뉴스도 읽고 그러고 살아. 여기쳐박혀서 충충거리기나하고, 헛스윙만치다 니인생 충된다~
천하대장군왕7l 2020.11.05 15:58  
[@흐이짜] 어쩌라는거야 내가 언제 현대자동차 ㅄ이래? ㅅㅂ 내차도 현대차야 지혼자 풀발기해서 왜 지럴이야 좀 꺼져;;
흐이짜 2020.11.05 16:10  
[@천하대장군왕7l] 어쩌라는건 위에 써줬지? 생각하고 글달고다녀~~ 욕하지말고~^^
천하대장군왕7l 2020.11.05 16:14  
[@흐이짜] 무서워서 댓글 달겠나 이거 ㅋㅋ 커뮤니티에 댓글하나 달때도 생각해보고 검색해보고 달아야겠내 ㅋㅋ 하여튼 방구석처박혀서 댓글읽으면서 남 지적질하면서 상대방 인생까지 다 파악 가능하신분 같은데 계속 그렇게 사시길 ㅋㅋ
흐이짜 2020.11.05 16:21  
[@천하대장군왕7l] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 댓글을 생각하고 달아야지 무의식에 달아??ㅋㅋㅋ이래서 법정가면 아무생각없이 내손이 글을쓰고있었다 이런 변명이 나오는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤니티는 댓글 생각없이달고 그래도괜찮은곳이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인생편하게 사는건 좋은데~ 적당히는 하고 살자~이렇게말해도 욕박고 그럴거 뻔한데 그냥 그렇다고~수고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2020.11.05 16:23  
[@흐이짜] 그냥 그렇다고는 개뿔 ㅋㅋ 그냥 그런게시물도 있더라라는 댓글에 조목조목따져가면서 댓글달아놓고 ㅋㅋ 내가 무슨 악플단것도 아니고 ㅋㅋ 풀발기 그만하고 너도 수고해라
흐이짜 2020.11.05 16:26  
[@천하대장군왕7l] 아 마지막으로 '-겠내' 는 뭐야? 어미니까 '-겠네' 겠지? 형이 하나 알려줬다 다음부터는 내내거리고 다니지마~
천하대장군왕7l 2020.11.05 16:31  
[@흐이짜] 마춤법지적은 고맙다 하지만 내 댓글의 의도를 전혀 파악하지 못하고 자기 생각대로 정리해버리고 남 까내리지마라 뉴스를 봐라 책을봐라 그건 충고가 아니라 그냥 시비거는거다
흐이짜 2020.11.05 16:29  
[@천하대장군왕7l] 그래 조목조목따짐 당해서 기분나빳으면 너도 이성적으로 나오지 왜 욕박고그래? 내가 따진건 악플이야그럼? 너님이 욕한거부터가 악플이지 안그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 재밋는 친구였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머전형님 2020.11.04 15:55  
ㄹㅇ 안전몰빵이네

럭키포인트 15,424 개이득

고추밭 2020.11.04 15:56  
와... 미쳤더

럭키포인트 18,264 개이득

제목