홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
저사람 극우였는데 한국 더 펙트로 까고싶어서 역사공부했다가 흑화해버림 ㅋ
8 Comments
오남매아빠 2022.04.25 00:21  
왜놈사이에 일본인

럭키포인트 17,513 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.25 08:35  
저사람 극우였는데 한국 더 펙트로 까고싶어서 역사공부했다가 흑화해버림 ㅋ

럭키포인트 428 개이득

애플 2022.04.25 09:37  
[@교육왕쿠토형님] 아 진짜? ㅋㅋㅋ 공부해보니 해도해도 너무 했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

도지코인 2022.04.25 13:36  
[@교육왕쿠토형님] 흑화라기보단 개과천선 했구만

럭키포인트 4,131 개이득

아이엔율 2022.04.25 20:40  
[@도지코인] 극우입장에선 흑화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,311 개이득

장주 2022.04.25 11:37  
인프라 구축은 느그가 편하게 해먹으려고 한거고 그게 침략의 정당화가 될순 없지.

화내는 건 그띤식으로 거짓말을 해서고

럭키포인트 7,887 개이득

대왕 2022.04.25 12:57  
아베도 첨에 그니까 고이즈미때만해도 한국에 온화적인 태도였고

아내가 한류빠라서 박용하 장례식장에 조화까지 보내고

아베도 신사 참재 안하다가

혐한이 인기가 많으니까 노선 바꿈

럭키포인트 21,526 개이득

크라잉넛 2022.04.25 13:36  
https://youtu.be/sprJc7D8KUY

럭키포인트 22,636 개이득

제목