홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아다디스  
제발 폐지좀ㅋ
BEST 2 워너비  
와...여가부에 국방부를 비비네
능지보소..
BEST 3 다니엘  
ㅋㅋㅋㅋ 국방부라 하지말고 남성부라 해라
21 Comments
워너비 2023.12.27 16:13  
와...여가부에 국방부를 비비네
능지보소..

럭키포인트 9,358 개이득

여름 2023.12.27 23:05  
[@워너비] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ국방부 국방이 없어지면 ㄹㅇ
명나라때나 일제강점기때 꼴 나는거 아님?
무엇보다 가장 중요한곳을
무엇보다 가장 쓸모없는것과 교환하자니.....
ㅇㅋ 콜

럭키포인트 2,652 개이득

아다디스 2023.12.27 16:13  
제발 폐지좀ㅋ

럭키포인트 5,103 개이득

다니엘 2023.12.27 16:13  
ㅋㅋㅋㅋ 국방부라 하지말고 남성부라 해라

럭키포인트 6,693 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.27 16:15  
제발 좀 국방부 물갈이 싹해야해

럭키포인트 10,446 개이득

크롬러브 2023.12.27 16:16  
나도 동의.
여가부와 국방부 같이 폐지해라.
ㅋㅋㅋ
아. 국방부 해체 할수 있다면.....
일단 여가부부터 해체하고.

럭키포인트 10,529 개이득

그라할트밀즈 2023.12.27 16:17  
에혀 국방부가 왜 존재하는지도 모르고 빼애액 거리는 ㅄ같은 년들

나라가 힘이 없어서 위안부 할머니들이 그 고생한 걸 보고도 생각이 없네

럭키포인트 17,660 개이득

타타 2023.12.27 16:21  
국가의 군대 운용을 방해하려는 것울 보니 반국가세력 혹은 간첩임이 틀림없다

럭키포인트 29,829 개이득

개아련 2023.12.27 16:24  
여자는 이렇게 한단 말입니다

럭키포인트 15,684 개이득

이게뭐야 2023.12.27 16:35  
국방부가 남성을 대변하는거같냐... 남자를 그냥 유닛1로 쓰고 버리는데가 국방분데...

럭키포인트 3,400 개이득

왓비컴즈 2023.12.27 16:57  
니편내편으로 밖에 생각못하는 저능아년

럭키포인트 4,835 개이득

뭐고 2023.12.27 17:41  
간첩아니면 설명이 안되네;

럭키포인트 14,068 개이득

우상 2023.12.27 17:45  
국방부는 좀 그렇고
병무청 정도로 하자 이 개싯팔럼들

럭키포인트 1,217 개이득

사랑합니다 2023.12.27 17:48  
간첩 빨갱이이네

럭키포인트 22,577 개이득

Milhouse 2023.12.27 18:15  
저렇게 말 하는 건 짱깨 간첩 빨갱이임

럭키포인트 10,639 개이득

GenGen 2023.12.27 18:22  
전쟁나서 빨갱이들한테 끌려갈년들같으니

럭키포인트 4,118 개이득

임팔라 2023.12.27 20:19  
세계 유일의 분단국가 안보의식 수준 처참하다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,387 개이득

VlP33 2023.12.27 20:37  
와 ㅅㅂ 너무 행복할거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,515 개이득

추적60인분 2023.12.27 21:31  
빨갱이들

럭키포인트 11,004 개이득

갓정연 2023.12.27 22:04  
진짜 빨갱이가 선동 하는거 아니냐? 저건

럭키포인트 23,269 개이득

네온 2023.12.28 13:42  
고맙다..