홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
애정결핍 있는 여자 만나면 그 여자 분리불안도 같이 온다 ㅋㅋ
17 Comments
천우희 2020.06.18 02:21  
애정결핍 있는 여자 만나면 그 여자 분리불안도 같이 온다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

개줍왕 2020.06.18 12:22  
[@천우희] 여자도 생기고 남자도 분리불안생김 (나안보는데서 이년이 뭐할지...)

럭키포인트 1,372 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.18 02:23  
ㅋㅋㅋ한줄한줄 공감하면서 글 다 내렸는데 머리가 띵 함..

사실 나도 저것들 다 들은이야기들 뿐임ㅠ
저런여자 만나본적없음ㅠ

럭키포인트 2,818 개이득

파라 2020.06.18 02:28  
애정 결핍 있는 여자 만날까봐 여자 안만나고 있다.

럭키포인트 2,524 개이득

Helldiver 2020.06.18 03:18  
얼마전 이혼한 누구 생각난다

럭키포인트 2,405 개이득

슈나우저 2020.06.18 03:56  
걍 얼굴에 그늘이 있는 여자보다 그늘없이 사랑받으면서 자란 여자를 만나셈

럭키포인트 1,323 개이득

개늑 2020.06.18 06:53  
나 죽을거 같아 진짜 힘들어
나까지 우울해져

럭키포인트 2,454 개이득

기기 2020.06.18 07:56  
세상 살다보니까
감정적으로 건강한거랑
말 잘라는게 인생의 행복인거 같더라

럭키포인트 3,654 개이득

벼락오바마 2020.06.18 07:58  
저런 애들이 마음이 가난한 애들이지... 본인이 선택한건 아니라 환경이 자연스럽게 저런꼴로 만든거라 한번씩 안타깝기도 하다...

럭키포인트 1,335 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 09:04  
딱 내 얘기넹..
전에 만나던 애가
'넌 왜 부모없는 정을 나한테 받으려하냐'는
충격적인 말을 듣고 그게 발단이 돼서 결국엔 오래 못가고 헤어졌는데 생각해보면 난 연락이 잘됐으면 한다는게 상대에겐 집착이고 침해인줄 몰랐음.. 이렇게 자라온 내 본능?이 나아질 리 없으니 지독하게 외로워도 그냥 혼자살기로 작정함. 누구보다 외로움도 많이 타지만 겉으로는 안그런척하고 상상연애가 신의경지에 이르렀음.
하지만 다시 누군갈 만났을때 똑같은 충격적인 얘길 들을까봐 그리고 행복을 준다기보다 내 안정감을 찾는데에 급급해서 또 우울해질까봐 넘한테 피해 안 주고 혼자살기로..

럭키포인트 2,229 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.18 09:27  
자기스스로 행복하지 못한자는 남을 빨아먹고 버리게 되어있다

럭키포인트 2,115 개이득

한국일보 2020.06.18 09:40  
ㅇㅇ....
면전에 대놓고 애정결핍이라고 했던 처자 있었는데.....
절대 채워줄 수 없다....
빠른 손절이 답이다...

럭키포인트 569 개이득

명운 2020.06.18 10:09  
내가 만났던 애랑 비슷하다
툭하면 헤어지자고 하고 말 ㅈㄴ 칼같이 해놓고
하루이틀이면 다시 잘해보면 안되겠냐고 연락오고 일관성 1도 없다 ㅋㅋ
그래놓고는 만날땐 자기는 자존감이 ㅈㄴ 높다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

최고다징쟝 2020.06.18 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 괜히하는말아니다 진짜 애정결핍이라는 말 지가 하는 사람들 제정신인사람 못봄

럭키포인트 2,854 개이득

미스테릭 2020.06.18 10:55  
이런 걱정때문에 연애 안하지 ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

나사삐야 2020.06.18 13:35  
애정결핍 있는 여자를 사귀지는 않고 곁에 두고 가끔씩 잘해주기만 하면돼 그럼 연애 시뮬 돌릴 수 있음. 물론 H 하는 연애 시뮬. 대신  형들이 떡정에 흔들려서 사귀면 ㅈ 되는거고 ㅎㅎ

럭키포인트 3,679 개이득

제목