홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
다른것보다 저 상황에서 전면주차할 정도면 주차실력이 대단하구만
23 Comments
메르카토르 2020.06.17 17:27  
다른것보다 저 상황에서 전면주차할 정도면 주차실력이 대단하구만

럭키포인트 91 개이득

앰이 2020.06.18 12:29  
[@메르카토르] 홍대 공영주차장에서 주차한 앞차가 출차하길래 바로 주차하려는데 갑툭튀한 할머니 아줌마 손주가 가로막고 여기 우리자리 라고 맡아놨다고 지랄할때 말다툼 한두마디 하다가 대화할가치가 없어서 다른곳 가서 주차함

럭키포인트 1,354 개이득

시로마미루 2020.06.17 17:27  
뭘 찜해놔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

데미언릴라드 2020.06.17 17:28  
그럼 저 나올때까지 기다리세요 하고 가야지

럭키포인트 1,197 개이득

우헤헤 2020.06.17 17:31  
전면주차 어려운데 ㅋㅋ 찜해놨다는놈 그지같네

럭키포인트 3,421 개이득

우엑 2020.06.17 17:32  
ㅋㅋㅋ 진짜 또라이 새끼들 많네

럭키포인트 2,339 개이득

촤아 2020.06.17 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차량이 주차되어 있는데
뭘 찜한거야??

럭키포인트 3,530 개이득

마지노 2020.06.17 17:50  
전면주차 잘하네. 나도 잘하고 싶다

럭키포인트 3,497 개이득

고둘기 2020.06.17 17:50  
저 상황에서 전면주차를 하네... 어떻게 했누

럭키포인트 1,936 개이득

mamba 2020.06.17 18:03  
찜해놨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 초딩도 안하는 짓을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.17 19:06  
저 쌍용차 주인이 차빠지길 기다리던중에 잠시 조수석지인 내려주다가 순서 뺏긴거면 이해가능

럭키포인트 2,935 개이득

전국구 2020.06.18 08:37  
[@결국엔내가다이김] 그러면 출차 하는차 근처에서 바로 후진주차 할 수 있게 대놓고 비상깜빡이 켜고 있었어야 수긍이 가능함

럭키포인트 2,284 개이득

파리 2020.06.18 08:31  
전면주차 각이 나오나???

전면주차가 제일 어려움. 왜냐하면

바퀴 회전축이 전륜에 있으니 각이 안나옴

럭키포인트 615 개이득

심리왕 2020.06.18 09:02  
[@파리] 우와 아무도몰랐는데 알려주셔서 감사합니다ㅎ

럭키포인트 4,161 개이득

현탐 2020.06.18 08:31  
전면주차 잘하는사람 부럽다

럭키포인트 1,339 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 08:53  
저 suv죽이고싶다

럭키포인트 3,812 개이득

dodose 2020.06.18 09:06  
SUV가 잘한건 하나도 없지만 사람 내리고 있는데 못기다리고 그 좁은 틈을 비집고 들어가는 차도 이해 불가

럭키포인트 2,214 개이득

웰시코기 2020.06.18 09:10  
왜 난 둘다 븅신같은데?
멀리서 쌍깜빡이도안키고 자리들어가려고 하는사람도 븅신이고
그렇다고해서 욕지거리 박고 양보안해주는 운전자도 븅신이고

럭키포인트 373 개이득

제이미라니스터 2020.06.18 09:17  
[@웰시코기] 구럼 뭐가 안븅신이임? 코기님

럭키포인트 3,039 개이득

bbhkp5 2020.06.18 10:44  
[@제이미라니스터] 저분 말이 맞음.자리 들어가려고 하는 suv도 븅신이고 그렇다고 욕지거리 박고 양보 안해주는 운전자도 븅신이고  그렇다고 욕지거리 박고 댓글로 비난하는 웰시코기도 븅신이고 그렇다고 그걸 또 욕지거니 박고 비난하는 나도 븅신이고 모두가 븅신임

럭키포인트 3,439 개이득

결국엔내가다이김 2020.06.18 12:15  
[@bbhkp5] 븅신이 붕신인걸 알면 븅신 아님

님은 븅신아님

럭키포인트 2,579 개이득

제이미라니스터 2020.06.19 09:24  
[@bbhkp5] 왜 그래 형... 다 븅신 하지 말자
화이트 2020.06.18 09:33  
나는 어제와서 찜햇었다고하지

럭키포인트 4,912 개이득

제목