홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
교육부 관계자들자녀는 '가해자'들이지
11 Comments
깐깐징어 2020.06.22 13:21  
개들 싸운것도 저렇게 해결 안할듯

럭키포인트 1,047 개이득

장군 2020.06.22 13:26  
처음부터 좋은 관계가 아닐 텐데 관계 회복이라니

럭키포인트 948 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.22 13:30  
교육부 관계자들자녀는 '가해자'들이지

럭키포인트 3,055 개이득

강광배 2020.06.23 03:14  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 혹시나 높으신 분들 자녀들이 생기부에 기록남아 앞날을 막을까봐
친히 학폭위도 없애주시고 화해를 통해 합의하고 끝내겠다는 알찬 계획!

럭키포인트 2,768 개이득

사르니안 2020.06.22 13:33  
교육부에서 정책 세우는 넘들이 교육 현장과는 1도 관계없는 사람들이라

럭키포인트 3,145 개이득

깝깝 2020.06.22 13:34  
화형 오타난거 맞죠?

럭키포인트 4,575 개이득

사오정 2020.06.22 17:01  
뭔데 이거 관련기사 없으면 못믿겠다...

럭키포인트 4,283 개이득

돌연사망 2020.06.22 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭/왕따는 절대 학교에 손벌리고 도와달라고 하고 선생님한테 상담받고 그러면 안됨

일단 상담했다는 기록이나 증거 녹취나 녹화등으로 남기고(만약 진심으로 도와주려는 사람의 도움은 몰라도 보통 그런사람 없음)

학폭/왕따 기록 모아서 고소진행하면 갑자기 전력으로 도움(이라기보단 문제를 덮기위한 발악)을 줌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

딸딸이아빠 2020.06.23 01:06  
왜 강간범도 만나서 사과하라고하지

럭키포인트 1,486 개이득

갓정연 2020.06.23 02:05  
이게 스바 말이야 방구야

럭키포인트 2,722 개이득

모두가문제다 2020.06.23 08:28  
사전에서 화해 란
①다툼질을 서로 그치고 풂 
②소송(訴訟) 또는 분쟁(紛爭) 당사자(當事者)가 서로 양보(讓步)하여 상호(相互) 간(間)의 분쟁(紛爭)을 그치기로 약속(約束)함으로써 성립(成立)하는 계약(契約) 

화해란 양쪽에 문제가 있어야하는건데
결국 당하는놈도 ㅂㅅ이라 당했으니 잘못있단건가??

교육부란 것들이 일의 경중을 모르는듯
백번 양보해도 어울릴 단어는 용서,합의 인데
대놓고 시끄럽게 굴지 말고 조용히 있으란거잔아
자살률 더 올라가겠네

럭키포인트 1,835 개이득

제목