홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
무단출입금지 2020.06.22 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

데미언릴라드 2020.06.22 16:40  
지인장사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

collncos 2020.06.22 16:41  
ㅋㅋㅋ좀 떅땍거리긴 하지만
저런컨셉 괜찮더라 ㅋㅋ
근데 저 컨셉으론 오래가진 못할거같음..게스트용이지..

럭키포인트 4,950 개이득

최고다징쟝 2020.06.22 16:47  
[@collncos] 지상렬도 게스트땐 개꿀잼인데 메인은.. ㅠㅠ

럭키포인트 2,154 개이득

코로날두 2020.06.22 17:23  
쟤는 저컨셉 언제까지하냐

럭키포인트 4,450 개이득

종주인 2020.06.22 18:09  
[@코로날두] 컨셉잡은것도 천운이야 방송쪽은

럭키포인트 1,508 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.22 22:24  
[@종주인] ㅇㅈ 살 깍아먹는 컨셉이더라도
수익이 어마어마하니까
물들어올때 노젓는수밖에

럭키포인트 1,952 개이득

zozze 2020.06.22 17:41  
버릇없어 보이는 컨셉이지만
카메라 꺼지면 깍듯이 사람들 대할거같네요
그렇지않으면 저컨셉으로 여기저기 방송일 못하겠죠

럭키포인트 1,696 개이득

인스타그램 2020.06.22 17:48  
[@zozze] 광희도 미담제조기인듯

럭키포인트 2,219 개이득

마피 2020.06.22 19:12  
[@zozze] 박명수 수발 잘 든다고 놀면뭐하니에서 언급된거 보면 일상에서는 예의 바른듯

럭키포인트 1,726 개이득

유노낫띵 2020.06.23 14:43  
[@zozze] 강은비 에피소드도 광희죠

럭키포인트 3,205 개이득

챠챠 2020.06.22 18:00  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

속상하다증말 2020.06.22 18:03  
당장웃기기는하나 계속저렇게땍땍거리는 컨셉으로가면 피로감이누적되서 보기불편해질듯

럭키포인트 1,363 개이득

bbhkp5 2020.06.23 00:12  
[@속상하다증말] 근데 저런 컨셉이라도 없었으면 개노잼이라 방송가에서 소리소문없이 사라졌을 듯

럭키포인트 1,195 개이득

Wendy 2020.06.22 18:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

반디나 2020.06.22 18:22  
미x개마냥 날뛰어서 매우 재밋긴한데 사실이자나... 슬프다 ㅠ

럭키포인트 3,608 개이득

교동짬뽕 2020.06.22 18:23  
광희는 방어잡거나 요리프로가 잘맞는듯

럭키포인트 2,295 개이득

해티 2020.06.22 18:24  
저렇게 일침박는것도 포인트 잘살리고 멘트 잘꽂아야 하는건데 잘하고있지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

옞덩바라기 2020.06.22 18:32  
광희에 대한 호불호를 떠나서 나도 저 분류가 맞다고 봄 박나래가 근접 정도일 테고 혜리는 연기 쪽에서 꾸준하게 성과가 있었으면 가능했을 텐데 아무래도 연기력이...

럭키포인트 4,088 개이득

아이엔율 2020.06.22 22:41  
[@옞덩바라기] 혜리는 모든 연기에 덕선이가 보임...

럭키포인트 2,334 개이득

옞덩바라기 2020.06.22 23:11  
[@아이엔율] 덕선이 연기만 좋았던 게 괜히 그런 게 아님 ㅋㅋㅋ 걍 본인이라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

녁녁녁 2020.06.22 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋ호감임ㅋㅋ대단하다고도 생각하고ㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

썸퍼 2020.06.22 18:59  
ㅎㅇ 컨셉만잡혀도 최고지 음

럭키포인트 4,877 개이득

행복은참작은것 2020.06.22 19:14  
컨셉은 모르겠고 사람한테서 불쾌한 골짜기가;;

럭키포인트 669 개이득

HOMER 2020.06.22 19:21  
딱 게스트로 좋은 컨셉
근데 레귤러로는 안돼

럭키포인트 4,608 개이득

콩벌레 2020.06.22 20:30  
곰팡희... 본인 서포트 해주려다가 무도 반토막 난거 모르나..

럭키포인트 1,668 개이득

주결경 2020.06.22 22:21  
근데 사실 말하는사람이 광희라서 그렇지 어느정도 맞는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 박나래가 탑찍고 이제 계속 쌓아가는중이고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

옞덩바라기 2020.06.22 23:12  
[@주결경] 탑스타(진) 정도 근데 향후에도 딱히 구설수 같은 것도 없을 것 같고 잘 나갈 것 같음 ㅋㅋ
칼도깨비 2020.06.23 03:02  
하하,  전진 입대때는 무도가 전역때까지 있을까?라며 앞날걱정했는데 광희 입대할때 기다릴게~♡라면서 당연히 계속할거처럼 자막쓰고 폐지된게 코미디

럭키포인트 2,142 개이득

맥짱 2020.06.23 13:06  
1회성 웃음..ㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

제목