홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
후라이드 2020.06.22 18:06  
ㅅㅂ 기대했잖아

럭키포인트 1,901 개이득

fdshow6 2020.06.22 18:07  
주작이겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,514 개이득

애플 2020.06.22 18:13  
자기가 진상인줄 몰라서 진상인거임

럭키포인트 3,913 개이득

푸우 2020.06.22 18:24  
말길을 못알아들어... 맞춤법까지 극혐 완전체

럭키포인트 2,753 개이득

해티 2020.06.22 18:27  
사장님도 ㅈㄴ 어이없는데 한번만 ㅈㄹ하고 말겠지 하고 걍 해준듯

럭키포인트 3,033 개이득

샌즈 2020.06.22 18:37  
오~십팔

럭키포인트 2,963 개이득

돌연사망 2020.06.22 18:37  
내가 사장이면 

58번째 치킨 원하시는 분들이 많아서 얼마나 걸릴지 모르는데 괜찮으세요?

대신 주문 취소하시거나 안받으시면 안됩니다 ㅠㅠ

하고 10시간쯤 지나서 정상인이면 다 자는시간에 문 존나 두드리고 벨눌러서 불러낼듯

럭키포인트 4,496 개이득

도우너 2020.06.22 18:39  
ㅂㅅ은 자기가 ㅂㅅ인줄 모른다

럭키포인트 43 개이득

YEEZY 2020.06.22 18:40  
어제먹은거 56이던데..ㅋㅋ 영원히 58은 없을듯

럭키포인트 1,597 개이득

MUKS 2020.06.22 19:18  
58번째 주는 치킨집 거의 없을듯
있으면 양심적인 집이지

럭키포인트 746 개이득

로얄쨩 2020.06.22 19:20