홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨티스  
2마넌짜리 치킨 3마넌 짜리 족발은 고민없이 시키면서
게임하나 사는데 엄청고민함
23 Comments
맨티스 2020.06.22 17:29  
2마넌짜리 치킨 3마넌 짜리 족발은 고민없이 시키면서
게임하나 사는데 엄청고민함

럭키포인트 3,889 개이득

애플 2020.06.22 18:02  
[@맨티스] 카페에서 커피 마시면서 게임 현질 고민하는 내모습 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

지원 2020.06.22 18:34  
[@맨티스] 왜냐면 치킨 족발은 먹으면 어쨌든 포만감에 기분 좋은데

일부러 스포안당할라고  고민하다 존버하고 산 라오어2는 차라리 알고당한거보다 못한 통수당함....

진짜 너무 빡치는데 어디가서 얘기도 못해

럭키포인트 3,783 개이득

눈난초 2020.06.23 01:47  
[@지원] 엔섬 예구하고서 느껴지는 기분이랑 비슷했음

럭키포인트 3,061 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.22 18:35  
[@맨티스] 옷살땐 4,50만원짜리 쉽게 사는데
배달료 3500원때문에 기분 더러워서 주문취소함

럭키포인트 50 개이득

모나미 2020.06.22 22:03  
[@구미핵주먹이호광] 우와 돈 많으신가보다 부럽네요ㅠㅠ

럭키포인트 3,875 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.22 22:42  
[@모나미] 아뇨.. 옷을 좋아해서
술도 안마시고 해서.. 딴대 안쓰고
그냥 두달에 한번정도 좋아하는거 한개정도 사요

럭키포인트 2,776 개이득

collncos 2020.06.22 17:36  
피씨는 성능이 어느정도 보장되어있으니까 ㅋㅋ비싸도 사는거고
겜은 재미가 보장되진 않으니 고민좀해보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

장동민 2020.06.22 17:38  
게임아이템을 더 신중히 사는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

갓트리버 2020.06.22 17:50  
게임은 사놓고 안하는게 많잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

송하영 2020.06.22 18:01  
내가 이게임을 재밌게 할 수 있을 것인가에 대한 의심이 큼

럭키포인트 3,760 개이득

콩벌레 2020.06.22 18:03  
최악의 경우 원가로 구매했는데 다음주 세일

럭키포인트 1,110 개이득

안산 2020.06.22 18:16  
나는 고민 안함 그래서 돈이 존나 나가지

럭키포인트 2,529 개이득

가나다fkfkfk 2020.06.22 21:03  
[@안산]

럭키포인트 2,542 개이득

개붕 2020.06.22 18:57  
게임사는데 리뷰찾아보고 유튜브 플레이영상보고 평가보다 결말스포당하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

중구가시키DNA 2020.06.22 20:22  
하.....평소엔 겁나 고민하면서 이번 라오어2는 생각도 안하고 예구한 내가 싫다....CD면 중고로 내놓기라도 하지 ㅠㅜㅜㅠ

럭키포인트 4,441 개이득

열두시반 2020.06.22 21:11  
음식이나 옷같은건 보장되고 빠른 즐거움이라 그런듯

럭키포인트 1,229 개이득

안산K 2020.06.22 21:46  
마 남자면 그냥 질르는거야

럭키포인트 865 개이득

아이엔율 2020.06.22 22:32  
3700x 2070super를 몇달째 고민중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

아수라 2020.06.23 00:48  
가장 고민은 닉 정할 때,,,

럭키포인트 1,599 개이득

갓정연 2020.06.23 02:49  
티셔츠나 바지는 ㅈㄴ 대충사면서 게임 캐릭터 옷은 개신중하게 고름

럭키포인트 834 개이득

미네랄 2020.06.23 08:22  
외식할 때 맛집이면 10만원씩 나와도 맛있으면 자주 올만하다고하면서 혼자 배달음식 시킬때 2만원 넘어가고 배달료 붙으면 개사치마냥 느껴지고 찬밥에 물말아먹음.

럭키포인트 2,703 개이득

외인루니 2020.06.23 10:21  
내 친구넘은 주식으로 몇십 몇백 잃을 땐 온갖 희망회로 다 돌리고 추가로 돈 부으면서
치킨 먹을 땐 어디 쿠폰 없나 쥉일 찾아댕김
이걸 자기 입으로 말함 ㅋㅋ  ㅠㅜ

럭키포인트 1,289 개이득

제목