홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
민주당 특 나왔네 ㅋㅋ

정의로운척 하지만 젤 악랄한새끼들 ㅋㅋ
BEST 2 llllllllllllIll  
시바 기본급도 안주면서 재난지원금준다고 여태 세금으로 염병떤거냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓조현  
진짜 개쓰레기들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경영에 전혀 관여하지 않는데 지딸이 이사에 연봉 1억 1700? 일년에 한두번 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
랩큐 2020.06.22 09:40  
역겨워

럭키포인트 4,919 개이득

논란판독기 2020.06.22 09:41  
민주당 특 나왔네 ㅋㅋ

정의로운척 하지만 젤 악랄한새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

머슴왕 2020.06.22 21:30  
[@논란판독기] 깨문이 두마리 비추튀

럭키포인트 1,652 개이득

표햄 2020.06.22 22:58  
[@머슴왕] 3마리

럭키포인트 3,759 개이득

llllllllllllIll 2020.06.22 09:44  
시바 기본급도 안주면서 재난지원금준다고 여태 세금으로 염병떤거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

웁스야 2020.06.22 10:29  
[@llllllllllllIll] 남의돈으로 생색내지만 내돈은 안되

럭키포인트 442 개이득

마지노 2020.06.22 09:50  
ㅋㅋ 제주항공에 떠넘기려 하는거 역겹네

럭키포인트 2,996 개이득

갓조현 2020.06.22 09:59  
진짜 개쓰레기들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경영에 전혀 관여하지 않는데 지딸이 이사에 연봉 1억 1700? 일년에 한두번 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

멍멍왕 2020.06.22 10:19  
180석!!

럭키포인트 4,884 개이득

호롤롤요로 2020.06.22 10:25  
26살 딸을 상무로 만들어서,
일주일에 한두번 출근에 1억 2천을 태워?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개새끼들
어차피 또 이거 그냥 넘어가겠지ㅋㅋ
의미없다

럭키포인트 2,358 개이득

페니미스트 2020.06.22 10:43  
난 이런거 보면 좌파들이 어떤식으로 실드칠지가 궁금함

럭키포인트 3,547 개이득

홍콩공 2020.06.22 22:01  
[@페니미스트] 무적의 클리앙 논리... "응 토왜당의 물흐리기"

럭키포인트 2,471 개이득

표햄 2020.06.22 22:59  
[@페니미스트] 일단 민주당까면 무적권 일베임ㅋ
비질란테 2020.06.22 11:11  
개새낀데

럭키포인트 4,824 개이득

고추밭 2020.06.22 12:14  
더러운 민주당

럭키포인트 3,454 개이득

18색크 2020.06.22 12:51  
좌파의 적은 좌파ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

동네착한청년 2020.06.22 21:37  
ㅅㅂ진짜 가지가지하네

럭키포인트 3,148 개이득

SKYFALL 2020.06.22 22:06  
그러니까 누가 민주당 뽑으래..

럭키포인트 629 개이득

도리도리곰 2020.06.23 00:58  
울회사 사장이나 사모나 아들래미나 똑같네 ㅆㅂ 좆소들이 거짐 다 저렇겠지? 줄것도 안주면서 땅보고 다닌다 조가튼.

럭키포인트 1,915 개이득

제목