홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국인 여친과 카톡 대참사.talk

빻요미 17 11804 34 0

중국인 여친과 카톡 대참사.talk

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
오늘은 짱깨를 두번 먹게 생겻네
17 Comments
디카프리오 2020.06.22 23:28  
오늘은 짱깨를 두번 먹게 생겻네

럭키포인트 3,663 개이득

제라드 2020.06.23 00:15  
[@디카프리오] Bravo!

럭키포인트 4,451 개이득

욕설왕뻨킹 2020.06.23 00:17  
[@디카프리오] 대충 합격목걸이 짤

럭키포인트 3,488 개이득

동네착한청년 2020.06.23 00:28  
[@디카프리오] 우문현답

럭키포인트 4,916 개이득

히응 2020.06.23 09:54  
[@디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.23 10:33  
[@디카프리오] 작성자 짱깨임?

여자가 짱깨 아님?

여친은 짱깨 먹고 (1번)
남자는 짱깽 머고 (1번)

럭키포인트 1,238 개이득

앵무새죽이기 2020.06.23 12:50  
[@디카프리오] 10점 드림

럭키포인트 4,273 개이득

비질란테 2020.06.23 15:06  
[@디카프리오] 크으~~

럭키포인트 1,884 개이득

Wendy 2020.06.22 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

어둠속외톨이 2020.06.22 23:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

reonidasc 2020.06.23 00:15  
짱깨먹은 짱깨를 먹는거지

럭키포인트 55 개이득

주황버섯 2020.06.23 00:29  
아직 안착해졌나보네

럭키포인트 4,034 개이득

박초롱 2020.06.23 07:44  
착한거 시켯나 나쁜거 시켯나

럭키포인트 4,834 개이득

최강롯데 2020.06.23 09:49  
나도 오늘 짱깨먹을건데

럭키포인트 434 개이득

모라도대 2020.06.23 11:54  
실제로 중국에서 짱깨라는 의미는
식당 사장님이라는 뜻으로
중국에서는 짱깨라고 해도 절대 나쁜 뜻으로 생각 안함

럭키포인트 1,152 개이득

북극곰 2020.06.23 12:03  
[@모라도대] 한남도 한국남....

럭키포인트 1,394 개이득

OHoL 2020.06.23 13:43  
[@모라도대] 조센징도 조선인이자나요
중국이쓰는 한국인비하 까오리도 고려인이라는뜻이고 더구나 최근 인터넷 사용으로 비하뜻인지 대부분 알 듯

럭키포인트 4,661 개이득

제목