홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
큰 힘 얻고 간다
26 Comments
우넘 2020.06.30 00:37  
큰 힘 얻고 간다

럭키포인트 2,085 개이득

이지금 2020.06.30 00:37  
... 저거 법에 안걸림??

럭키포인트 2,730 개이득

권나라 2020.06.30 01:08  
[@이지금] 안걸림 법적으로  운전해도 됨.

럭키포인트 4,342 개이득

나도팼어 2020.06.30 18:17  
[@권나라] 근데 저렇게 엎드린 상태에서 사고나면 안전벨트가 기능할 수 있을까요?

럭키포인트 2,663 개이득

고추밭 2020.06.30 02:39  
[@이지금] 장애가지신분들 차량이 있던데

럭키포인트 2,067 개이득

황제폐하 2020.06.30 13:20  
[@이지금] 여기에 반대가 왜쳐박히냐?
그냥 물어볼수도 있는거지 하여튼 꼬인ㅅㄲ들 ㅈㄴ 많다ㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

뱃사이공 2020.06.30 13:39  
[@황제폐하] 비추에 의미부여 ㅈㄴ 하네
비추준다 불만 없제?

럭키포인트 2,664 개이득

이지금 2020.06.30 16:20  
[@황제폐하] 우리 개집러들 감성 풍부한건 알아줘야해~

럭키포인트 4,924 개이득

복복 2020.06.30 00:37  
운전자들 모두 안전운전 방어운전 합시당.

럭키포인트 3,173 개이득

장갱철 2020.06.30 01:18  
열심히 살자..

럭키포인트 4,585 개이득

술마시면댓글담 2020.06.30 02:22  
힘내세요 인호씨

럭키포인트 2,732 개이득

고추밭 2020.06.30 02:39  
힘내세요 멋지네요
주황버섯 2020.06.30 03:36  
존나 불쌍하네 진짜

럭키포인트 3,988 개이득

낭니 2020.06.30 03:44  
복 많이 받으세유

럭키포인트 3,703 개이득

머슴왕 2020.06.30 05:16  
ㅠㅠ 모두들 자다깨나 사고 조심

럭키포인트 4,803 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 06:28  
힘내세요. 포기하지 않고 가진 기능을 최대한 끌어올려 생활한다는 것. 많은 장애를 가진 사람들에게 귀감이 될겁니다. 좋은일이 가득하셨으면 좋겠어요.

럭키포인트 4,192 개이득

일요일오후 2020.06.30 07:51  
대단하신 분이네 응원합니다

럭키포인트 718 개이득

Blitzkrieg 2020.06.30 08:01  
얼마나 힘들까.. 나도 열심히 살아야지

럭키포인트 854 개이득

블루베리스무디 2020.06.30 08:18  
근데 진짜 안위험한가? 저렇게 팔꿈치를 대고 운전대 잡으면 어떤상황에 순발력있게 대처하기 힘들텐데

럭키포인트 2,351 개이득

보초 2020.06.30 08:23  
정말 대단하시네

럭키포인트 3,175 개이득

상두야학교갔냐 2020.06.30 09:45  
살아있는 동안 서로 상처라는 말을 진짜 매일 가슴에 새기고 살아간다는게 너무 안타깝네요ㅜㅜ

럭키포인트 3,365 개이득

엠봉일구핫 2020.06.30 10:58  
자나깨나 안전 조심~!

럭키포인트 4,677 개이득

191013전역 2020.06.30 15:25  
저런 사람들 위해서 기술발전으로 걷을수 있게 해야함  언제간 될겠지

럭키포인트 1,724 개이득

MARVEL 2020.06.30 17:41  
오늘도 더 열심히 살아야겠다는 생각 가지고 간다... 저분도 열심히 사는데

럭키포인트 3,866 개이득

Wiieueu2 2020.06.30 18:55  
장난치는 미친놈이라고 욕할려고 했는데 숙연해지네..

럭키포인트 3,924 개이득

피카츄 2020.07.01 21:47  
개멋잇다..

럭키포인트 3,295 개이득

제목