홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치)오늘자 핵붕이 애드립 모음.jpg

라벤더향 9 2931 13 1
한국 커뮤니티 하는거 같은데...

Best Comment

BEST 1 임페리우스  
문재인은 대화국면 만들어서 결국 북한 좋은일만 했네
BEST 2 형불렀냐  
문씨가 욕처먹고도 허허~언어가달라서그래요~ 허허
하면서 호구짓하니까 잼있어서 계속 찔러보는거 아냐
언제까지 안터지고있나 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김세정  
문씨아저씨 자꾸 알랑이는꼴보려고 일부로쏘는거같어
9 Comments
대통령 2019.08.16 09:21  
이게 대통령이냐

럭키포인트 4,601 개이득

김세정 2019.08.16 09:23  
문씨아저씨 자꾸 알랑이는꼴보려고 일부로쏘는거같어

럭키포인트 3,169 개이득

라볶이 2019.08.16 09:30  
붕신들이 자꾸 선넘네

럭키포인트 4,364 개이득

임페리우스 2019.08.16 09:32  
문재인은 대화국면 만들어서 결국 북한 좋은일만 했네

럭키포인트 2,087 개이득

형불렀냐 2019.08.16 09:32  
문씨가 욕처먹고도 허허~언어가달라서그래요~ 허허
하면서 호구짓하니까 잼있어서 계속 찔러보는거 아냐
언제까지 안터지고있나 볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

해운대 2019.08.16 09:51  
[@형불렀냐] 수치플레이

럭키포인트 1,331 개이득

열린결말 2019.08.16 10:30  
선 넘기를 기다리는건가

럭키포인트 1,697 개이득

NoEating 2019.08.16 10:50  
쟤네 진짜 드립은 ㅆㅅㅌㅊ임
일본보고 가련한 4개의 섬조각
이런거 있지않았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

18색크 2019.08.16 12:19  
이제 조평통도 일베친일파되겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

제목