홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
남편이 3명 일수도 있지ㅋㄷㅋㄷ
BEST 2 애플  
와 근데 세군데 집 다 인증하면..대단한거 아니냐
BEST 3 참눈  
[@삼척이라니] 대가리 신천지급이네ㅋㅋㅋ범죄자도 나쁜놈이고 그걸 잡는 경찰도 나쁜놈이라고 생각하면서 살고계실듯
9 Comments
유해진 2020.03.02 18:55  
걸렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,464 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 18:56  
3가구 살림하는 바쁘신 맘!!

럭키포인트 48,438 개이득

시로마미루 2020.03.02 18:59  
남편이 3명 일수도 있지ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 34,414 개이득

김개동 2020.03.02 19:07  
[@시로마미루] 혹시 공..ㅈ... ?

럭키포인트 22,853 개이득

삼척이라니 2020.03.02 18:59  
저렇게 돌아가며 올린 사람도 이상하고, 저걸 발견한 사람도 이상하네

럭키포인트 5,635 개이득

참눈 2020.03.02 19:27  
[@삼척이라니] 대가리 신천지급이네ㅋㅋㅋ범죄자도 나쁜놈이고 그걸 잡는 경찰도 나쁜놈이라고 생각하면서 살고계실듯

럭키포인트 489 개이득

삼척이라니 2020.03.03 13:11  
[@참눈] ㅋ 너놈도 대가리가 완전 빡통이구나 무슨 비유를 저렇게 딱 수준에 맞게 하냐
일반적으로 우리들이 대깨문이라던지 일베라고 지칭하는놈들 아이디나 아이피 알아보면서
여기도 글썼고 저기도 글썼고 하면서 하나하나 조사하냐?
걍 저렇게 알아본게 신기하다고 한거지. 무슨 저렇게 알아본놈을 경찰로 비유함? ㅡㅋ 수준하고는
애플 2020.03.02 18:59  
와 근데 세군데 집 다 인증하면..대단한거 아니냐

럭키포인트 6,946 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.03 02:34  
[@애플] 그럼뭐.... 인정해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,380 개이득

제목