홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
오릭스 2019.10.07 22:24  
테라포밍의 시작인가?!

럭키포인트 3,979 개이득

김정욱환생 2019.10.07 22:26  
ㄹㅇ 뭔가잇나보네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,702 개이득

한석봉 2019.10.07 23:23  
[@김정욱환생] 뭔가 있다기 보다는

인류가 생존할 수 있을 여건이 그나마 화성에 갖추어져있어서 그런거임

럭키포인트 355 개이득

김정욱환생 2019.10.07 23:53  
[@한석봉] 잇으니까 저돈 부어서 가는거죠~ 미국에서 갠히 돈날리면서 만드는건 아닐듯 ㅋㅋㅋ우주쪽은 워낙 넘사벽이라서 쟤네가 말안해주면 대부분의 나라들은 모르는거죠~

럭키포인트 3,065 개이득

숯불갈비 2019.10.07 22:26  
날아가긴 날아가냐 날아가다가 터질것같은데 느낌이

럭키포인트 4,582 개이득

다이아몬드 2019.10.07 22:28  
사람태우고가는건가보네요 의자가있네

럭키포인트 2,499 개이득

나미춘장 2019.10.07 22:31  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,169 개이득

Jebediah 2019.10.07 22:32  
그래도 스뎅은 너무 무겁지 않나

럭키포인트 3,618 개이득

위도우매우커 2019.10.07 23:46  
[@Jebediah] 스뎅은 아닐껄 스뎅쓰면 박살날껄?

럭키포인트 606 개이득

Jebediah 2019.10.07 23:47  
[@위도우매우커] 기사 보니까 스뎅이라던데
위도우매우커 2019.10.07 23:48  
[@Jebediah] 진짜로? ㄷㄷ
개집웡 2019.10.08 02:11  
[@위도우매우커] 스뎅맞음, 원래 탄소섬유로 만들라고 했는데 너무 비싸서 바꿨데
스뎅은 톤당 2500달라, 탄소섬유는 톤당 13만달라라네

럭키포인트 232 개이득

정거정거 2019.10.08 13:11  
[@개집웡] 걍스댕아니고 뭐 합금스댕이것지 ㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

개현 2019.10.07 22:33  
와 저런게 착륙이되는거? 개신기

럭키포인트 594 개이득

음란키보드 2019.10.07 22:39  
크고아름답네 마치...

럭키포인트 164 개이득

쿨캡슐 2019.10.07 22:55  
뜰수 있나

럭키포인트 2,554 개이득

씹아싸 2019.10.07 22:55  
물에 젖어서 건조중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.08 01:48  
[@씹아싸] ㅋㅋㅋ 닉값해서ㅠ추천줌

럭키포인트 1,001 개이득

정거정거 2019.10.08 13:11  
[@씹아싸] 컨셉오지네
김슬기 2019.10.08 02:08  
스페이스x면 그 앨런머스크 회사에서 만드는건가

럭키포인트 237 개이득

제목