홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엠팍 아재가 분석한 장범준 와이프 사건

미국 18 5370 31 0

externalFile (34).jpg 엠팍 아재가  분석한 장범준 와이프 사건.jpg

이것이 사건의 발단

,___________________
아래는 프로파일러급 엠팍아재의 분석

externalFile (33).jpg 엠팍 아재가  분석한 장범준 와이프 사건.jpg

귀신같은 분석력...
'해주러왔다' 
'해주는 편이다'

Best Comment

BEST 1 천우희  

동일인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
김세정 2019.10.24 11:40  
몇발을 빼야 이런생각이 가능한거지

럭키포인트 1,027 개이득

데미언릴라드 2019.10.24 11:41  
이사람 원래 뭐 하는 사람인지 궁금하다

럭키포인트 4,354 개이득

고라파덕 2019.10.24 11:44  
저 분 구혜선도 저렇게 비슷하게 맞추던데 ㄷㄷ

럭키포인트 505 개이득

나경 2019.10.24 11:55  
대현자시여

럭키포인트 3,684 개이득

천우희 2019.10.24 11:55  

동일인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

메건 2019.10.24 12:12  
[@천우희] ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.24 13:48  
[@천우희] 국회로

럭키포인트 4,819 개이득

칸타타 2019.10.25 01:25  
[@천우희] 이때도 대박이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

유정연 2019.10.24 12:05  
심리학자인가

럭키포인트 4,720 개이득

아묵 2019.10.24 12:11  
모두가 알지만 아무도 몰랐던
뻔하지만 뻔하지 않은
이제 이런 표현 식상하다...

럭키포인트 4,766 개이득

미네랄 2019.10.24 13:27  
여윽시 킹세종 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

트사랑갓지효 2019.10.24 15:18  
전문가군

럭키포인트 3,672 개이득

Kaisa 2019.10.24 15:34  
심리학 박사인가;

럭키포인트 4,170 개이득

상괭이 2019.10.24 18:17  
그냥 회사 취직시켜서 일시켜보는것도 한 방법일듯 세상 힘든줄 알아야 정신차리지

럭키포인트 1,343 개이득

젠틀맨 2019.10.24 21:05  
천재다

럭키포인트 3,514 개이득

비트주세요 2019.10.25 06:41  
분석력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 3,346 개이득

여름극혐남 2019.10.25 09:00  
킹세종 이사람 진짜 뭐냐ㄷㄷㄷ;

럭키포인트 1,455 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.27 09:03  
운전한번 한걸로 저래 생색을 내네