홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
그냥 인성이 못되먹은거 아닌가
BEST 2 올리비아혜  
저런 기레기 들은 또 다른 신인한테 가서 독설이 랍시고 개소리 지껄이겠지
자기가 아이유 띄웠다면서 어쩌고 저쩌고 할게 뻔함 연예부 기레기 수준은..
BEST 3 호롤롤요로  
친해진게 친해진게 아니라
기자가 이제 어쩔 수 없이 굽히고 들어간거지
저런 쓰레기들 대표 특징 강약약강
12 Comments
원엽이 2020.06.22 01:32  
그냥 인성이 못되먹은거 아닌가

럭키포인트 4,009 개이득

히하 2020.06.22 01:33  
기자가 그럴리가 없잖아

럭키포인트 3,047 개이득

먹방 2020.06.22 01:33  
개집형들은 집안사정 어려워졌으면 좋겠다고 그러면서 ㅠ

럭키포인트 1,034 개이득

호놀룰루야 2020.06.22 07:20  
기레기들이 그럴리 없지 걍 인성 쓰레기인거

럭키포인트 731 개이득

호롤롤요로 2020.06.22 07:36  
친해진게 친해진게 아니라
기자가 이제 어쩔 수 없이 굽히고 들어간거지
저런 쓰레기들 대표 특징 강약약강

럭키포인트 3,486 개이득

지금 2020.06.22 07:54  
파이팅

럭키포인트 3,103 개이득

올리비아혜 2020.06.22 08:59  
저런 기레기 들은 또 다른 신인한테 가서 독설이 랍시고 개소리 지껄이겠지
자기가 아이유 띄웠다면서 어쩌고 저쩌고 할게 뻔함 연예부 기레기 수준은..

럭키포인트 2,782 개이득

그런사람아님 2020.06.22 13:44  
[@올리비아혜] 안떴으면 또 풍문으로 들었오 같은데에서 "여가수 A양, 시건방이 하늘을 찌른다?" 이런 제목 달고 신인 가수 A양은 선배들이 자신들의 경험을 토대로 조언을 해줬더니 내가 알아서 잘 할테니 신경 꺼라 이렇게 말하고 다닌다고 찌라시 돌렸겠지

럭키포인트 80 개이득

호박파이 2020.06.22 13:57  
"성공의 밑거름이 된 기자의 쓴소리"라니..
이야~ 저런 쓰레기를 포장해주네

럭키포인트 619 개이득

후라이드 2020.06.22 14:55  
기자들 중에 그런 사람 있음 ㅋㅋㅋ 선민의식 가지고 나는 엘리트다, 권력을 갖고 싶다, 나는 영향력을 가지고 있다.
아주 사이다인 결말이네 결국 아이유는 성공했고. 아직도 대한민국 최고 중 최고이다.

럭키포인트 572 개이득

찐찐 2020.06.22 15:13  
기레기의 표본?

럭키포인트 2,733 개이득

MARVEL 2020.06.22 19:20  
냉소적 표현은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 씨1발 개새끼 인성인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 인간들때매 작아져서 사라진 가수는 훨씬 더 많을껄?

럭키포인트 2,670 개이득

제목