홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)민주당, "인사청문회에서 도덕성 검증 '비공개'하자.news

올드타운로드 28 4246 37 0

친일파 후손 클라스..

28 Comments
웃는남자 2020.06.22 14:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

cherrypie7 2020.06.22 14:43  
1.8.0석

럭키포인트 1,568 개이득

예나 2020.06.22 14:44  
다음은 없다는식으로하네

럭키포인트 4,690 개이득

케이텐 2020.06.22 14:48  
ㅋㅋㅋ 미쳐 도랏

럭키포인트 1,942 개이득

위도우매우커 2020.06.22 14:49  
와 역대급 미친듯. 설마 통과되지 않겟지? 또 그 잘하는것 있잖아? 실수다. 오해다. 검토한것 뿐이다.

럭키포인트 4,392 개이득

딍굴 2020.06.22 14:49  
c8

럭키포인트 543 개이득

동네착한청년 2020.06.22 14:51  
ㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ진짜

럭키포인트 3,548 개이득

히하 2020.06.22 14:53  
참 잘~~ 뽑아놨다~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

보초 2020.06.22 14:54  
응 180석~~ 차악차악 거리더니 좃됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

팔도비빔면 2020.06.22 15:02  
정말 정내미 떨어지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,007 개이득

마지노 2020.06.22 15:08  
닭그네 떄 임명된 이철성 경찰청장 음주운전 한 것도 도덕성 검증때문에 밝힌 거였는데,

이런걸 비공개 하겠다고?

인사청문 도입취지랑 그리고 자기네가 야당일때 도덕성 검증해서 하던것도 생각해야지.

자기네가 정권 잡으니 유리하게끔만 하려고 국민 알권리도 개나주는 수준

럭키포인트 3,886 개이득

깐깐징어 2020.06.22 15:09  
흠집날일을 안하면 안되겠니?

럭키포인트 1,688 개이득

아이러니 2020.06.22 15:18  
그냥 국민들 다 개돼지 가재들인데... 청문회는 왜 하냐. 그냥 꼴리는데로 해라. 미친놈아

럭키포인트 4,738 개이득

stormbolt 2020.06.22 15:33  
진보 정권, 진보 정당을 자처한다면 절대 할 수 없는 소린데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

기욤패트리 2020.06.22 15:39  
이새끼들 진보가 아니래도. 따지고 보면 진보는 정의당 뿐임.
포퓰리즘이 진보의 전매 특허가 아님

럭키포인트 4,493 개이득

위도우매우커 2020.06.22 16:21  
[@기욤패트리] 메갈당이 진보라 ㅎㅎ
늑대낭인 2020.06.22 17:59  
[@기욤패트리] 대한민국에 진보정당이 어딧냐ㅌㅋㅋㅋㅋ좌익들이지

럭키포인트 3,290 개이득

팔도비빔면 2020.06.23 07:42  
[@기욤패트리] 정의당이 진보???음.....

럭키포인트 1,604 개이득

로마첸코 2020.06.22 15:40  
....

럭키포인트 765 개이득

대통령 2020.06.22 16:11  
180석은 위대했다

럭키포인트 3,176 개이득

이구이구이구 2020.06.22 16:17  
개같이하네 이딴짓거리하라고 뽑아준줄아나..
뭐하냐 나머지들은??

럭키포인트 2,542 개이득

웃는남자 2020.06.22 17:02  
아까 그 글 어디감? 4선의원
올드타운로드 2020.06.22 17:42  
[@웃는남자] 정치 안붙여서 짤린듯 ㅇㅇ

열심히 퍼왔는데 ㅋㅋㅋㅋ고민하다

걍 했는데 실패 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

웃는남자 2020.06.22 18:06  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

앵무새죽이기 2020.06.22 18:42  
친일파 손자 글 어디갔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

올드타운로드 2020.06.22 19:45  
[@앵무새죽이기] 올렸음...ㅜㅜ

럭키포인트 4,092 개이득

홍콩공 2020.06.22 19:30  
???: 이것이 정의라고!!

럭키포인트 1,829 개이득

핵드래곤 2020.06.22 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 뽑을 사람들은 비리덩어리라고 광고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,658 개이득

제목