홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 윤미향 무죄

스콘 44 9621 60 0

??? : 아무튼 그렇다. 알겠냐? 족팡매들아?

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@꽐라센도] 얼굴도  마음도
쑤레기같은 것들이
지랄
화고
자빠졌네
BEST 2 우에엥  
44 Comments
꽐라센도 2020.06.22 15:59  
얼쑤 지화자~

럭키포인트 2,185 개이득

오수형 2020.06.22 16:02  
[@꽐라센도] 얼굴도  마음도
쑤레기같은 것들이
지랄
화고
자빠졌네

럭키포인트 1,680 개이득

우씌 2020.06.22 16:00  
캬 이게 나라다

럭키포인트 247 개이득

모모무 2020.06.22 16:01  
셀프검증 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

동도로동동 2020.06.22 16:02  
갑자기 속이 안좋아지는 정도의 기분이다.

럭키포인트 3,197 개이득

Tyche 2020.06.22 16:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 그럼 여론이 잠잠해 졌으니, 문제없지

럭키포인트 1,521 개이득

노빠꾸노게인 2020.06.22 16:03  
그냥 지금 정부 세금 저장소임 처음부터 무죄뜰거 다들 알고있었짢아 ㅅㅂ 거지같은 나라

럭키포인트 4,249 개이득

쿠팡맨 2020.06.22 16:06  
어후 ㅅㅂ

럭키포인트 1,287 개이득

토쟁이 2020.06.22 16:08  
당정청과 윤미향은 한통속입니다. 이 말이네

럭키포인트 4,230 개이득

호오오옹이 2020.06.22 16:08  
마법의 숫자 180

럭키포인트 1,622 개이득

제로 2020.06.22 16:09  
어잌후 역시 기대를 저버리지 않는구나

럭키포인트 2,768 개이득

StudyAdmini 2020.06.22 16:10  

럭키포인트 4,372 개이득

다드다리오 2020.06.22 16:12  
어휴 당연하죠 대중들이 잠잠해졌잖아요!!

럭키포인트 269 개이득

띠용빌런 2020.06.22 16:13  
시위안하냐

럭키포인트 4,505 개이득

elohssa 2020.06.22 17:22  
[@띠용빌런] 시위 누가함...코로나 걸릴텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

여름 2020.06.22 23:51  
[@elohssa] 이래서 정부가 코로나 안잡는거임

어그로용으로 이만한게 없거든

럭키포인트 31 개이득

올리비아혜 2020.06.22 17:55  
[@띠용빌런] 코로나 때문에 사람들이 안하려 할 뿐더러 하려고 해도
코로나 핑계로 막겠지 온라인 시위라도 하면 좋을텐데
좋은 방법을 떠올려서 sns와 포털을 이용한다던지 해서...

럭키포인트 2,504 개이득

이구이구이구 2020.06.22 16:13  
우와...ㅋㅋㅋ 역시 정치는 정치네이
똑같은 새키들

럭키포인트 2,171 개이득

히하 2020.06.22 16:24  
[@이구이구이구] ㄴㄴ 더한새끼들임
최소한 그놈들은 저런 식으로 두둔은 못했음

럭키포인트 259 개이득

유미자 2020.06.22 16:14  
1당독재 클라스

럭키포인트 2,544 개이득

앵무새죽이기 2020.06.22 16:14  
엠창 나라꼬라지 개판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

고기꾼 2020.06.22 16:16  
ㅋㅋㅋ 자유한국당이 가서 좋아했는데  ㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

Cantata 2020.06.22 16:19  
꺼억 잘하네..

럭키포인트 1,029 개이득

무지 2020.06.22 16:25  
애비같은논

럭키포인트 2,113 개이득

딍굴 2020.06.22 16:25  
진짜 시위 하고 싶다

럭키포인트 2,771 개이득

일레 2020.06.22 16:25  
저게 제정신으로 하는 소리인가?

럭키포인트 2,688 개이득

Netflix 2020.06.22 16:33  
ㅋㅋㅋ이럴줄몰랐어?

럭키포인트 3,345 개이득

최고다징쟝 2020.06.22 16:34  
꺼-억

럭키포인트 3,761 개이득

슈나우저 2020.06.22 16:38  
두고보자
이거 쉴드 치는 애들은 부모자식도 갖다 버릴 새끼들이다

럭키포인트 2,819 개이득

둔탱 2020.06.22 16:41  
^^ㅣ팔

럭키포인트 574 개이득

안중근 2020.06.22 17:07  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

세종이오 2020.06.22 17:07  
이것은 아니지

럭키포인트 2,074 개이득

꾸준돌이 2020.06.22 17:19  
[@세종이오] 그렇죠.진짜 이것은 아니죠. 참내.

럭키포인트 4,910 개이득

우에엥 2020.06.22 17:23  

럭키포인트 1,653 개이득

뾱뾰기 2020.06.22 20:30  
[@우에엥] 나도 딱 이짤 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

반디나 2020.06.22 17:25  
이봐... 할머니들이  분해하고 있고, 더군다나 사람이 죽었어... 그런데도 이걸 무죄로 덮는다고???
와... 이거 뭐 촛불시위같은거 안하나;;; 하면 나간다

럭키포인트 1,287 개이득

올리비아혜 2020.06.22 18:01  
개인적으로 박근혜 최순실에 버금가거나 더 악녀라고 생각함
다만 그 두사람들처럼 윤미향의 위치가 형편없었고 사실상 민주당이
입법부, 행정부 권력을 쥐고 있으니 화력이 약해지고 있는거고
아베나 우익세력보다 나쁜게 윤미향과 지금 여당세력이라고 생각함
위안부 할머님들의 고통을 정치적이득을 위해 이용한 개새끼들
가을여행 2020.06.22 18:27  
범죄유무를 떠나서라도 이걸...이논란을 안고 가겠다고???

럭키포인트 4,372 개이득

쿨캡슐 2020.06.22 18:46  
이게 뭔 개소리냐
와 시발 이걸 어떻게이하하냐
문씨 새끼야

럭키포인트 4,072 개이득

동네착한청년 2020.06.22 19:15  
지랄을 아주 ㅅㅂ

럭키포인트 322 개이득

홍콩공 2020.06.22 19:55  
대체 그들이 욕하는 자한당과 다른 부분은?

럭키포인트 4,441 개이득

제라드 2020.06.22 23:54  
씨1발

럭키포인트 2,951 개이득

살맛나냐 2020.06.23 01:41  
....말을 아끼겠습니다............이 ㅅ발련들아

럭키포인트 2,275 개이득

제목