홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팬들 조롱하는 닐 드럭만

불량우유 10 5292 18 0

너티독 꼭 망했으면 좋겠다

10 Comments
왓썹쓰 2020.06.27 13:47  
역시 "늘 마약"만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

깐깐징어 2020.06.27 13:56  
뭔일이 있었길래 저렇게 씹새끼가된거지

럭키포인트 3,381 개이득

릭앤모티 2020.06.27 14:35  
그놈의 시1발 공부해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어잇는척은

럭키포인트 681 개이득

이중구 2020.06.27 15:30  
전세계 어그로네

럭키포인트 1,314 개이득

츤데레너부리 2020.06.27 15:58  
부사장이 이렇게 날뛰는데 사장샊는 머하는지 모르겠음 진짜 바지사장인가

럭키포인트 1,855 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.27 22:36  
시발새끼 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

xamd 2020.06.27 23:34  
이번작은 좀 망했으면 좋겠음 pc묻고 흥해서 기고만장한 꼴 보고싶지 않음

럭키포인트 2,324 개이득

지원 2020.06.28 01:34  
[@xamd] 그냥 앞으로 너티독꺼 살 일 없음..

럭키포인트 3,097 개이득

돛단배 2020.06.27 23:46  
라오어2가 망해도 이게 다 무지한 니들탓이지, 자기 잘못은 없다라고 생각할듯

럭키포인트 3,649 개이득

현랑 2020.06.28 00:40  
저 트윗 내용의견이 분분한데

Pander 가 창녀라는 뜻도 있고
비위를 맞춰주다 라는 뜻도 있다더라구

나는 팬들을 사랑하지만 비위를 맞춰줄만큼은 아니야

럭키포인트 3,722 개이득

제목