홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

섹시가이 중대장

불량우유 11 8313 22 0

Best Comment

BEST 1 심리왕  
중대장이 좋은사람인가보네ㅋㅋ
그러니까 군기 개빠져서 사격장에서 저런일도 생기고
11 Comments
먹방 2020.06.28 12:22  
앗흥

럭키포인트 3,642 개이득

심리왕 2020.06.28 12:24  
중대장이 좋은사람인가보네ㅋㅋ
그러니까 군기 개빠져서 사격장에서 저런일도 생기고

럭키포인트 1,348 개이득

논증기하학 2020.06.28 12:36  
사격장에서 저러는건 유머가아니여

럭키포인트 4,905 개이득

맨티스 2020.06.28 12:47  
우리중대에서
소대장하던 좋은 간부하나 있었는데
중위달고 본부중대 중대장으로감
중대장 가자마자
휴가 미복귀 외출나가서 6개월 미복귀한 탈영병 친구랑 미복귀
사건사고 터져서
간부들이 니네 중대장 좋으니까 맨날 이런 사고 터진다고 지랄함

럭키포인트 2,035 개이득

논란판독기 2020.06.28 12:48  
폭행근절이고 나발이고

사격장에서 저런새끼는 개머리판으로 쳐맞아도 할말없다

럭키포인트 4,222 개이득

크롬러브 2020.06.28 13:24  
군대 다닐때?
이런말 쓰냐? 처음 듣는데

럭키포인트 4,564 개이득

아리아 2020.06.28 13:44  
관등성명도 이상한데
3중대 섹시가이 김xx 중대장입니다?
3중대장 섹시가이 김xx 또는 3중대 섹시가이 대위 김xx또는 섹시가이 3중대장 김xx 가 맞는거 같은데

럭키포인트 4,055 개이득

주결경 2020.06.28 13:48  
걍 첫줄 막줄 보면 미필이 msg존나쳐서 소설쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 병사도 아니고 중대장이 자기 3중대 누구누구입니다 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

도도스포츠센터 2020.06.28 14:35  
'군대 다닐때' 에서 거르면 되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

위도우매우커 2020.06.28 14:50  
사격장에서 웃은적이 없었는데 분위기 좋네

럭키포인트 4,144 개이득

꾸짖을 2020.06.29 02:07  
나 훈련소에서 총구 소대장한태 돌렸다가 깃발로 대갈통 깨진놈봄

럭키포인트 892 개이득

제목