홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윈터월드  
짱깨이야기라 아무생각없이 비추눌렀네..
BEST 2 모니터속벌레  
[@개똥집] 대충 느낌이
공직자가 부정한 방법으로 재산을 모은게 아닌가 해서 논란인듯?
9 Comments
개똥집 2022.06.06 21:05  
3번 해석좀

럭키포인트 22,726 개이득

모니터속벌레 2022.06.06 21:10  
[@개똥집] 대충 느낌이
공직자가 부정한 방법으로 재산을 모은게 아닌가 해서 논란인듯?

럭키포인트 706 개이득

ddm빵 2022.06.06 21:10  
[@개똥집] 뒷돈 존나 쳐받았다는거아님?

럭키포인트 20,122 개이득

냉기저항 2022.06.06 21:14  
[@개똥집] 벤틀리만 50대를 살 돈을 벌 수가 없는데 50대를 가지고 있었음 이라 해석하는게 조금 근접하지 않을까함
2.번 마지막이 입터는게 그대로 sns로 뿌려짐 이라는 글이 있으니 입터는게 진짜였다
국민 모시는 공직자인데 권력에 취해 난리를 피운게 문제가 되어 중하게 처벌할거다? 아닐까요

럭키포인트 3,278 개이득

윈터월드 2022.06.06 21:05  
짱깨이야기라 아무생각없이 비추눌렀네..

럭키포인트 3,666 개이득

콘샐 2022.06.06 21:35  
중간에 생략된건지 요약이 이상한건지
그냥 짱깨라 이상한건지 이해를 못하겠네

럭키포인트 6,867 개이득

나는배부르다 2022.06.06 21:36  
내가 문해력이 부족한건가
3번 보고 한번에 이해를 못했네

럭키포인트 27,616 개이득

메타버스 2022.06.06 22:47  
[@나는배부르다] 대부분 그랬으니까 괜찮아 나도 뭔 소린가 몇번을 다시 읽음

럭키포인트 592 개이득

리버풀 2022.06.07 21:30  
공직자 연봉상 살여력이 안되는데
샀다는거 아닌가
즉 뒷돈을 엄청 받은듯

럭키포인트 29,897 개이득

제목