홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
나 군대갈때 부모님보다 친구가 먼저울엌ㅅ는데
나중에 휴가맞춰서 왜울었냐 물어보니까
그 다음주에 내가 가니까 시발롬아 하더라
BEST 2 리턴  
저 여자는 맞아야 됨
BEST 3 ddm빵  
부모님이 우는건 이해하는데 친구가우는건 꼴값떠는것같음
9 Comments
리턴 2023.05.16 00:53  
저 여자는 맞아야 됨

럭키포인트 8,350 개이득

ddm빵 2023.05.16 01:14  
부모님이 우는건 이해하는데 친구가우는건 꼴값떠는것같음

럭키포인트 5,221 개이득

머드맨 2023.05.16 01:31  
ㅈ같은데 찐친 느낌은 나겠다.

럭키포인트 8,537 개이득

고민 2023.05.16 01:33  
나 군대갈때 부모님보다 친구가 먼저울엌ㅅ는데
나중에 휴가맞춰서 왜울었냐 물어보니까
그 다음주에 내가 가니까 시발롬아 하더라

럭키포인트 11,735 개이득

Thor 2023.05.16 07:51  
[@고민] 찐부랄이네

럭키포인트 20,716 개이득

조팝 2023.05.16 16:44  
[@고민] 개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 8,646 개이득

그라할트밀즈 2023.05.16 17:40  
[@고민] 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ내가 너무 서럽게 우니깐 친구가 왜 그러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 2달후 입영이기도 했고 한 2년 넘게 친구들 다 못본다고 생각이 들기도 하고

군대라는곳에 대한 막연한 두려움 때문에 더 그랬던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무섭고 몸 건강히 돌아올 수 있을까 재수없게 죽으면 어쩌지 이런거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,276 개이득

쥬벨 2023.05.16 03:37  
T네

럭키포인트 19,392 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.05.16 14:42  
저쯤 까지만 해도 나혼자산다 괜찮았는데....

럭키포인트 26,563 개이득

제목