홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백종원 센세가 말하는 국수가 너무 뜨거우면 안되는 이유

지수 26 3403 28 0

백종원 센세가 말하는 국수가 너무 뜨거우면 안되는 이유 

26 Comments
다리가죠아 2018.08.29 01:38  
어, 전에 그 여자분은 어디갔지? 하차했나?

럭키포인트 226 개이득

고슴도치 2018.08.29 01:39  
[@다리가죠아] 처음이 김세정 > 그담 조보아
이거 옛날 짤

럭키포인트 332 개이득

다리가죠아 2018.08.29 01:52  
[@고슴도치] 아, ㄱㅅ
여린심장 2018.08.29 01:52  
[@다리가죠아] 처음에 나온게 세정 그 다음이 조보아..

럭키포인트 315 개이득

개몽이 2018.08.29 01:44  
잔치국수  뜨거우면 짜증나더라
국수 후루룩 가득  입에 넣구 씹으며
국물도 같이 마시는 맛인데

럭키포인트 297 개이득

하지원 2018.08.29 01:44  
온도가 높을수록 면을구성하는 탄수화물이 쉽게 노화가되서 별로 안좋아요

럭키포인트 213 개이득

시리우스 2018.08.29 01:47  
[@하지원] 탄수화물이 노화된다는게 뭔말임??

럭키포인트 177 개이득

하지원 2018.08.29 01:51  
[@시리우스] 미안 잘못할함 ㅋㅋ 노화가 아니라 호화
꾸짖을 2018.08.29 03:29  
[@하지원] 별장

럭키포인트 466 개이득

하이머딩거 2018.08.29 05:11  
[@꾸짖을] 에서

럭키포인트 362 개이득

일째개집생활중 2018.08.29 05:28  
[@하이머딩거] SEX!!! ^~<

럭키포인트 152 개이득

하지원 2018.08.29 09:34  
[@꾸짖을] ??
몽키D혜원 2018.08.29 11:48  
[@하지원] 파티파티!!!!

럭키포인트 340 개이득

라떼 2018.08.29 01:45  
퀸세정

럭키포인트 297 개이득

젖문가 2018.08.29 01:48  
집밥백선생이엇나? 거기서도 라면 먹을때 냄비에서 바로 먹지 말고 그릇에 담아놓고 먹으라 그랬는데, 그 이유가 라면을 냄비에 계속 놓으면 라면이 식질 않아서 금방 불어버린다더라

럭키포인트 35 개이득

안지영 2018.08.29 02:18  
[@젖문가] 불어터진 라면 개극호

럭키포인트 44 개이득

REVIVAL 2018.08.29 02:42  
[@안지영] 나도 뭔가 불은거 좋더랔ㅋㅋㅋ 요즘은 라면 안먹지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.08.29 01:48  
근데 나 집에서 잔치국수해먹으면
육수 뜨거운거에다가 찬물로 행군면넣으면 온도가 먹기 딱좋던데
올레 2018.08.29 01:58  
난 뜨거운게 좋던데..

럭키포인트 337 개이득

REVIVAL 2018.08.29 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

emk59 2018.08.29 02:56  
빨리먹을수있게 미지근한 정도가 좋음

럭키포인트 130 개이득

칼슘우유 2018.08.30 05:15  
[@emk59] 그래서 보통 회전 엄청빠른 국수집은 국수 엄청 찬물에 행구고 바로 육수 담아서 약간 미지근한상태로 나가게함

럭키포인트 154 개이득

빠떼루 2018.08.29 04:22  
백종원 진짜 보면 볼수록 대단함

럭키포인트 73 개이득

이치고 2018.08.29 09:40  
난 뜨겁게 먹는 건 아주 뜨겁게, 차갑게 먹는건 아주 차갑게 먹는게 맛있다고 생각하는 사람이라 저건 공감안되네 ㅎㅎㅎ

물론 회전율 생각하면, 백센세님 말이 맞는 거 같음. 난 회전율은 전혀 생각도 안 해봣었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 맛있는것만 생각하면 뜨거운게 좋앙

럭키포인트 228 개이득

김래원 2018.08.29 10:06  
난 저 편보면서 저집국수가 내스타일인데 라고생각했는데 ㅋㅋ

누린내 안나게 너무 푹 우려내지않은 뜨거운  멸치육수

국수헹군 물이랑 육수랑 섞이니깐 너무 싫더라고 뜨겁게 해서 그런거 티안나게 나오는게 좋음

럭키포인트 263 개이득

playerking 2018.08.29 12:10  
겜방에서 잔치국수 시켜먹다가 입천장 데인적 많다 ㅠ 뜨거우면 끊어먹으먼 되는것을... 나는 왜... ㅠㅠ

럭키포인트 395 개이득

제목