홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[혐]디씨인의 혐한 안 당하는 법

오수형 9 9447 15 0

존재자체가 혐오인건 모름 

9 Comments
sooka 2018.11.11 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

탐켄치 2018.11.11 17:49  
어디서 낫대 저런건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

몽키디루피 2018.11.11 19:06  
[@탐켄치] 놀라운 사실 아사쿠사에 가면 어느 가게에서던 저거 팔더라;;무식해서 그래 무식해서라고 넘김

럭키포인트 2,602 개이득

히하 2018.11.12 07:46  
[@몽키디루피] 거기 가는거 자체가 걔들 돈 벌어주는 매국 행위지

럭키포인트 1,761 개이득

진기명기 2018.11.12 11:58  
[@히하] 매국씩이나..

럭키포인트 5,257 개이득

피오렌티나 2018.11.11 18:25  
원래 병신많은데선 정상인이 병신이기 때문에 병신국에서 저거쓴다고 자신존재가 병신이진 않을듯
한국에서는 물푸레나무로 맞아야지

럭키포인트 689 개이득

새모취리 2018.11.12 19:48  
풍신? 욱일기는 알겠고 풍신은 무슨의미임?

럭키포인트 114 개이득

무어냐 2018.11.12 22:36  
[@새모취리] 풍신수길의 그 풍신인가

럭키포인트 5,385 개이득

두루두루미 2018.11.13 03:57  
[@새모취리] 신풍 카미카제

럭키포인트 1,892 개이득

제목