홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
Kickass 2019.04.24 20:33  
지 꼴리는데로 사는게 여자 맞음

럭키포인트 8,996 개이득

눈팅러 2019.04.24 20:37  
이거 되게 타당하다고 생각하고 수긍이
잘 가는데 글의 원출처나 베이스된 책 같은거 알 수 없으려나

럭키포인트 3,209 개이득

Jebediah 2019.04.24 20:44  
[@눈팅러] 화성남 금성녀 같은 책 많음

럭키포인트 1,701 개이득

딕고 2019.04.24 20:41  
재밌게 잘 읽었당.

럭키포인트 4,537 개이득

리만 2019.04.24 20:43  
서로 다르기 때문에 대화를 많이 해야하지

럭키포인트 12,033 개이득

알파맥스 2019.04.24 20:53  
야 진짜 아까 남녀 커뮤니티 분석글도 그렇고 진짜 논문수준 아니냐 ㅋㅋㅋ

그냥 자기 뇌피셜로만 떠드는게 아니라 진짜 대박이네 ㄷㄷ

럭키포인트 563 개이득

스테픈커리 2019.04.24 21:19  
와씨 엠봉에서 잼게봤던 자료

럭키포인트 6,505 개이득

mamba 2019.04.24 21:28  
그냥 다른생물 이해불가

럭키포인트 7,089 개이득

개집웡 2019.04.24 21:40  
그러니 존나 이기적인 동물이지 왜 받기만 쳐하노 주기도 해야지

럭키포인트 3,626 개이득

눈난초 2019.04.24 21:44  
마지막 ㅋㅋㅋㅋ 절규 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,455 개이득

라임 2019.04.24 21:47  
맨첨에 자기중심적이고 이기적이란뜻이 아니라고 했지만 딱 그얘기같은데

럭키포인트 8,357 개이득

한무쇠 2019.04.24 22:03  
뭔 논문이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,483 개이득

예나 2019.04.24 22:16  
어렵네어려워.. .

럭키포인트 9,524 개이득

꽐라센도 2019.04.24 22:17  
용어의 dilution없이 잘 설명된글은 추천!

럭키포인트 7,196 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.24 22:25  
[@꽐라센도] 용어 dilution이 뭐에요?

럭키포인트 3,859 개이득

ipio90 2019.04.24 22:20  
우주의 중심이지 자기가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

호또 2019.04.24 23:11  
말이좋아 관계형세계관이니 통합인식이니 단어붙혀서 잘포장한거지 한마디로 말 좆같이한다는거네

럭키포인트 11,641 개이득

말리크 2019.04.24 23:26  
존나 힘들다 씨부랄거...

럭키포인트 253 개이득

광광 2019.04.24 23:27  
그래서 대화해야지

럭키포인트 7,168 개이득

사장님손빼욧 2019.04.24 23:41  
지밖에 몰라 ㅂㅈ 들은

럭키포인트 2,589 개이득

보고보고 2019.04.25 00:52  
오졌따

럭키포인트 8,844 개이득

taecong 2019.04.25 08:19  
어케했노

럭키포인트 407 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 09:33  
구구절절 옳은말. 학문적 가치는 인정받지 못하더라도 충분히 커뮤니티 수준에서는 공신력있는듯

럭키포인트 10,948 개이득

DOGKING 2019.04.25 09:53  
저 커피짤 개공감 ㅋㅋ 난 별로 생각없어서 괜찮아했는데 리얼 삐짐 갑자기

럭키포인트 6,145 개이득

장동건 2019.04.25 10:13  
오 이거 오랜만에 보네

예전에 엠봉에서 이거랑 동서양의 세계관이랑 해서 다 저장해놨는데

읽어보면 완전 신기하고 공감되는것도 많고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

계란프라이머리 2019.04.25 13:14  
아 귀찮게하네; 내가 이래서 여자안만남

럭키포인트 6,777 개이득

이즈 2019.04.26 12:24  
남녀세계관 논문 ㅇㄷ

럭키포인트 7,355 개이득

갓조현 2019.05.16 17:45  
만나지말자

럭키포인트 10,131 개이득

와드매니아 2019.05.16 18:05  
진짜 이거 미쳤다